Отклонено мастер йода / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin_Lewis

Новичок
Автор темы
14
21
Ваш никнейм: Brandon_Douglas
Никнейм администратора: мастер йода
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: Хочу обжаловать
https://forum.gambit-rp.ru/threads/497744/.

Не буду ничего писать, вот полный фрапс. Извиняюсь за артефакты на видео, случайно выставил не тот кодек, иза чего хромает качество и бывают артефакты.

https://www.youtube.com/watch?v=hmgVYyslJRE&ab_channel=Вова
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=hmgVYyslJRE&ab_channel=Вова

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
гляну позже, тут больше на решение проверяющего, как по мне и так ясно почему выданы наказания
1пп за оскорбление в /pm
2.2пп за то что полез на ган с кулаками, не важно был ли там скролл, возможно случайно зацепил или ещё что-то, в этом случае 40пп ака лояльность проявляем, лучше бы доиграл ситуацию нормально и все бы было хорошо вместо усложнений.

• Нравится
Реакции: Cassius Bailey

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
опять жалоба, чувак тебе же в той все конкретно и внятно обьяснили, в чём проблема? прими соответствующие наказание спокойно.

• Нравится
Реакции: raptolk

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
+ просто от себя добавлю во первых как говорил йода там явный неотыгрыш психологических возможностей, + ты знал что у меня был ган и полез на меня с кулаками.

• Нравится
Реакции: raptolk

Franklin_Lewis

Новичок
Автор темы
14
21
+ просто от себя добавлю во первых как говорил йода там явный неотыгрыш психологических возможностей, + ты знал что у меня был ган и полез на меня с кулаками.
ты буквально пришел на мой худ, и полез на меня с кулаками, а пг у меня? я сбежал в переулке ибо ты отвлекся на другого чела

• Нравится

Franklin_Lewis

Новичок
Автор темы
14
21
Хочу также принять к сведению, что данный человек ограбил меня на територии банды в который я аутсайдер. Я торговал наркотиками данной банды на углах ихней територии, а этот человек меня начал грабить на этой же территории.

Красным выделена територия банды
Черная точка - где он меня грабил
Розовая точка - толпа где было много людей из банды.
И две синих точки показано два полицейских крузера ( их видно на фрапсе )

• Нравится

Cassius Bailey

Новичок
6
0
Еще стоит принять к сведению, что потом человек сам напал, а автор жалобы оборонялся, если бы человек отыграл, что у него где то в быстром доступе лежит дигл, то можно было бы это признать, но так как он первый напал, то это была оборона, человек бы просто физически во время избиения не смог бы достать из рюкзака дигл, надо отыгрывать, то что дигл в быстром слоте, по моему ясно чем кончится жалоба, еще не понимаю в чем суть наказания за пг, ведь во первых как я сказал человек не отыграл быстрый слот дигла, а во вторых автору жалобы помогал еще один человек из банды, еще стоит упомянуть, что во время того, когда человека избивали, он уже лежал в стадии, он позвонил в полицию, можно увидеть на Фрапсе. Таймкод 6:42.

Cassius Bailey

Новичок
6
0
+добавлю, что на Фрапсе можно увидеть старших банды W/s Пайру, которые являются старшими автора темы, которые бы впряглись за него.

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
Хочу также принять к сведению, что данный человек ограбил меня на територии банды в который я аутсайдер. Я торговал наркотиками данной банды на углах ихней територии, а этот человек меня начал грабить на этой же территории.

Красным выделена територия банды
Черная точка - где он меня грабил
Розовая точка - толпа где было много людей из банды.
И две синих точки показано два полицейских крузера ( их видно на фрапсе )
Ну во первых, онлайна почти не было, + ты обычный аутсайдер который мало известен в кругах банды, также мы отошли от територии.
Ну и опять же в той жалобе тебе все конкретно обьяснили.
то что ты вот эти точки поставлял ты конечно хорош но они абсолютно не на что не повлияют ибо мы отошли именнно в переулок.

• Нравится
Реакции: raptolk и armani

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
+добавлю, что на Фрапсе можно увидеть старших банды W/s Пайру, которые являются старшими автора темы, которые бы впряглись за него.
да, обязательно впряглись, но почему то не впряглись, поэтому не надо тут сочинять истории всякие и обманывать следяющего. Чувак который будет выносить вердикт хочу тебе оставить сыллку на его жалобу где йода все внятненько обьяснил.

• Нравится

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
Еще стоит принять к сведению, что потом человек сам напал, а автор жалобы оборонялся, если бы человек отыграл, что у него где то в быстром доступе лежит дигл, то можно было бы это признать, но так как он первый напал, то это была оборона, человек бы просто физически во время избиения не смог бы достать из рюкзака дигл, надо отыгрывать, то что дигл в быстром слоте, по моему ясно чем кончится жалоба, еще не понимаю в чем суть наказания за пг, ведь во первых как я сказал человек не отыграл быстрый слот дигла, а во вторых автору жалобы помогал еще один человек из банды, еще стоит упомянуть, что во время того, когда человека избивали, он уже лежал в стадии, он позвонил в полицию, можно увидеть на Фрапсе. Таймкод 6:42.
так твой дружок знал же что у меня пушка при себе))) зачем же он полез с кулачаками на дигл, или он думал что вдвоем справится против заряженного огнестрела? это все равно пг, и прошу заметить я не стал ашотить и портить игру пацанам тупо убив их.

• Нравится

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
/callw это называется друг, ибо твои друзьяшки не хотели это добровольно сами сделать вызов, за их это сделал я, и имею на это право. Не выписывай чушь бро.

• Нравится

Cassius Bailey

Новичок
6
0
То есть ты хочешь сказать, что после того как они тебя избили, они еще и должны сами на себя звонить в пд? Бред, а еще больший бред то, что ты в стадии позвонил копам.
/callw это называется друг, ибо твои друзьяшки не хотели это добровольно сами сделать вызов, за их это сделал я, и имею на это право. Не выписывай чушь бро.

Cassius Bailey

Новичок
6
0
так твой дружок знал же что у меня пушка при себе))) зачем же он полез с кулачаками на дигл, или он думал что вдвоем справится против заряженного огнестрела? это все равно пг, и прошу заметить я не стал ашотить и портить игру пацанам тупо убив их.
Так ты же не отыграл что она у тебя в быстром доступе, может он у тебя где-то в рюкзаке, или в ботинке, где не так уж легко быстро достать его.

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
То есть ты хочешь сказать, что после того как они тебя избили, они еще и должны сами на себя звонить в пд? Бред, а еще больший бред то, что ты в стадии позвонил копам.
бротишка callw это вызов со стороны свидетелей.

• Нравится

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
Так ты же не отыграл что она у тебя в быстром доступе, может он у тебя где-то в рюкзаке, или в ботинке, где не так уж легко быстро достать его.
с чего вообще партфель взялся или ботинок.

• Нравится

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
бротан, подучи правила, ты видно новичок если у тебя такое мышление.

• Нравится
  • Нравится

Cassius Bailey

Новичок
6
0
бротан, подучи правила, ты видно новичок если у тебя такое мышление.
Я новичек, и смотрю со стороны рп, и понимаю, что если у тебя бы был дигл где то в кармане и тд, то я бы увидел это, а во вторых ты первый напал на автора темы на районе, а по правилам от кулачной драки нельзя убегать, вот автор жалобы с еще одним человеком избили тебя

Franklin_Lewis

Новичок
Автор темы
14
21
Ну во первых, онлайна почти не было, + ты обычный аутсайдер который мало известен в кругах банды, также мы отошли от територии.
Ну и опять же в той жалобе тебе все конкретно обьяснили.
то что ты вот эти точки поставлял ты конечно хорош но они абсолютно не на что не повлияют ибо мы отошли именнно в переулок.
Ну да, толпа людей не впрягнется за чела который продает ихнию наркоту. Л - Логика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.