Если не ошибаюсь, то подобные инты к себе поставить нельзя. Они уникальны и есть только в некоторых домахвот тебе пример кастомного интерьера, где ни единый объект нельзя переместить. такие инты часто попадаются и, если не ошибаюсь, есть еще несколько таких. вот про них и говорю
Посмотреть вложение 3669738
Пиши на форум и если тебе одобрят тогда и поставят.где-нибудь можно запросить поставить интерьер именно в дом, а не в бизнес? видел несколько готовых интерьеров у тех или иных хат (кастомных, не дефолтных), но топик и список этих самых интерьеров не смог найти (если вообще есть). знатоки есть?
ну вот мне бы найти топик, где можно посмотреть все эти готовые интерьеры. с айди интерьера и прочей хуйней. не скажу же я "поставьте то, не знаю чего"Пиши на форум и если тебе одобрят тогда и поставят.
Так, а не жирно тебе братец?) Если ты кастомный берёшь, сам всё описывай и т.д. Или ты имеешь ввиду посмотреть примеры инт? Но по сути готовых то и нет, если идёт речь о КАСТОМНЫХ.ну вот мне бы найти топик, где можно посмотреть все эти готовые интерьеры. с айди интерьера и прочей хуйней. не скажу же я "поставьте то, не знаю чего"
вот тебе пример кастомного интерьера, где ни единый объект нельзя переместить. такие инты часто попадаются и, если не ошибаюсь, есть еще несколько таких. вот про них и говорюТак, а не жирно тебе братец?) Если ты кастомный берёшь, сам всё описывай и т.д. Или ты имеешь ввиду посмотреть примеры инт? Но по сути готовых то и нет, если идёт речь о КАСТОМНЫХ.
нельзя такое запрашиватьвот тебе пример кастомного интерьера, где ни единый объект нельзя переместить. такие инты часто попадаются и, если не ошибаюсь, есть еще несколько таких. вот про них и говорю
Если не ошибаюсь, то подобные инты к себе поставить нельзя. Они уникальны и есть только в некоторых домахвот тебе пример кастомного интерьера, где ни единый объект нельзя переместить. такие инты часто попадаются и, если не ошибаюсь, есть еще несколько таких. вот про них и говорю