Одобрено Mason_Medrodore // yuzu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

vityarp

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
Ваш никнейм: Granger_Cogburn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mason Medrodore
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: ДМ на спавне без отыгровок ни до ни после без вызова полиции, в общем удалите ему личный кабинет. И дружку его.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

yuzu

Балерина Каппучино
572
8,366
Подождем ответа второй стороны. Желателен скриншот с отыгровкой начала стрельбы.

yuzu

Балерина Каппучино
572
8,366
Что же, пришествия второй стороны нет, как и доказательств о наличии отыгровки, в следствии чего могу вынести вердикт о нарушении 14-ого правила. Никто не понимает, к чему было применено оружие, зачем и прочее, да и экстренной ситуации могло и не быть.

Mason_Medrodore получает iban за 14 пункт правил.

К тому же, хочу пояснить второй стороне, что если всё же найдётся скриншот с отыгровкой убийства, либо имеются возражения по поводу выдачи наказания - прошу в жалобы на администрацию, на мой никнейм. Попытаемся разобраться. Закрыто.