Отклонено VICTIM // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vityarp

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
Ваш никнейм: Jase_Clevinger
Никнейм администратора: VICTIM
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: Там не было ЗЗ, вызов 911 был от меня и людей до, плюс было много людей, так что это вообще было делать не обязательно, ибо есть игроки, которые и являются свидетелями + там вызывал чел который был на Хастлере оранжевом + и так копы приезжали даже на ситуацию, кароче бан с нихуя испортил воскресный вечер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pZn0HQU

vityarp

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
Какая-то душнильня со стороны админа, ещё и неоправданная. Он мог спросить у меня доказательства в игре, а не банить меня, разлучая с моими соигроками на этот вечер, просьба разобраться.

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
Ваш никнейм: Jase_Clevinger
Никнейм администратора: VICTIM
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: Там не было ЗЗ, вызов 911 был от меня и людей до, плюс было много людей, так что это вообще было делать не обязательно, ибо есть игроки, которые и являются свидетелями + там вызывал чел который был на Хастлере оранжевом + и так копы приезжали даже на ситуацию, кароче бан с нихуя испортил воскресный вечер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1713723227971.png1713723238757.png

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
ретест я тебе дал, срок на который он выдаётся от тебя зависит; сколько не пишешь заявку - столько и отдыхаешь

vityarp

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
Ну так я ментов вызвал в середине ситуации на твоём же видео видео. Ещё до этого люди вызывали, даже менты приезжали.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
ну как-то что-то как бы да.
с одной стороны - боялся, что игрок затянет ситуацию (ВОЗМОЖНО), но стоит все же опираться на правила. если бы игрок затягивал ситуацию - он бы получил свое, а если бы приехали копы - администратор отогнал бы их на расстояние и дал бы тебе фору уехать с ситуации.

плюс было много людей, так что это вообще было делать не обязательно
игроки находятся в стадии - они не могут вызывать /callw -> тк это расценивается как игра в свою пользу, следовательно - они минус.
игроки в машине с тобой - твои кореша, которые заинтересованы в ограблении, следовательно -> они минус.

на будущее: собрался грабить - положил в стадию - вызвал /callw - грабишь.
22 пункт правил:
1713735871518.png

преступление - драка, в результате которой парниша в первой валяется.
23 пункт правил:
1713735920570.png

выдано верно, закрыто в пользу администратора. ретест можно пройти в личном кабинете gambit-rp.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.