• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

cool gibon

Новичок
Автор темы
21
378
Ваш никнейм: Liam_Finch
Никнейм администратора: Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: Я спокойно зашел на гамбит, сел в машину и решил прокатиться, я еду и какой то чел кричит "Эй!" Я останавливаюсь он выкидывает меня из машины, ОТКАТЫВАЕТ ЭТО, все равно уезжает, я диспавню в машину и он говорит блядота и начинает меня пиздить, кидает в стадию, я врубил метлу у куда то в небо улетел. Я так понимаю Бастиан ты следил всю эту ситу или система наорала что я улетел. Забань его тоже или меня разбань, это даже не сита была а какая то залупа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/0AwHsQS

Bastian.

Легенда
1,442
5,632
Ходил по спеку, увидел драку и задержался. По итогу наткнулся на твой софт. Со стороны другого игрока нарушений не видел, как минимум потому, что подключился не в начале ситуации. Если у тебя есть доказательства на его нарушения - залей жалобу на форум.

cool gibon

Новичок
Автор темы
21
378
к
Ходил по спеку, увидел драку и задержался. По итогу наткнулся на твой софт. Со стороны другого игрока нарушений не видел, как минимум потому, что подключился не в начале ситуации. Если у тебя есть доказательства на его нарушения - залей жалобу на форум.

к сожалению докв нету, ибо ток ток зашел на сервер и это хуило начало меня пиздить даже 3 минут не отыграл.