Одобрено Karla_Heidenreich Stacy_Jenkins // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dani4ka

Новичок
Автор темы
32
67
Ваш никнейм: Felipe_Williamson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Karla_Heidenreich Stacy_Jenkins
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: Суть в том, что в конце фрапса этот мужик меня решается ограбить и узнаётся что они сообщники. Не ограбили по итогу ибо ничего было и ушли вызвав копов ( это произошло вне фрапса. В конце почти начинает налетать на меня этот мужик ). Вопрос такой. Вы если копов вызвали, то может разберётесь с айси привязкой действий? Всё это выглядит как игра от оос, ибо никаких айси действий о таком исходе речи не было, не было ни звонков, ни смс, по приезду, игроков рядом - тоже не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Fisherr

Новичок
42
66
Всё было заранее подготовлено, то, что за тобой следовал чёрный султан, не значит, что не было никаких IC действий.

Dani4ka

Новичок
Автор темы
32
67
Всё было заранее подготовлено, то, что за тобой следовал чёрный султан, не значит, что не было никаких IC действий.
Я учёл это и написал, что выглядит это странно, а не обвинил на 100 процентов. Жалоба подавалась для ответа, не смогу же я у вас в чате выяснить как всё было. На фрапсе часто оглядывался при подъёме и никого. Так что хз

Dani4ka

Новичок
Автор темы
32
67
Просто мне показалось странным. Отыграл с вами как полагается и подал. Так что просто подожду ответа админа на всё это

Fisherr

Новичок
42
66
Ясное дело, у тебя слабый компьютер, накачал всяких ФПС АПов и всё урезает. Сам таким страдал, но всё же остаюсь при своих словах, что нас приследовал чёрный султан.

Dani4ka

Новичок
Автор темы
32
67
Ясное дело, у тебя слабый компьютер, накачал всяких ФПС АПов и всё урезает. Сам таким страдал, но всё же остаюсь при своих словах, что нас приследовал чёрный султан.
Ничего не урезал, компьютер мой не имеет никакого отношения к жалобе, прорисовка выкручена на максимум

Dani4ka

Новичок
Автор темы
32
67
Вообще такие дела советую тоже фрапсить. Всегда когда играю какое-нибудь рп в таком ключе фрапшу всё и вся :)

Fisherr

Новичок
42
66
Полный фрапс присутсвует. В случае действительной угрозы бана всё покажу. "Просто так" каких-либо доказательств не предъявляю.

helveret

Постоянный
156
118
Ваш никнейм: Felipe_Williamson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Karla_Heidenreich Stacy_Jenkins
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: Суть в том, что в конце фрапса этот мужик меня решается ограбить и узнаётся что они сообщники. Не ограбили по итогу ибо ничего было и ушли вызвав копов ( это произошло вне фрапса. В конце почти начинает налетать на меня этот мужик ). Вопрос такой. Вы если копов вызвали, то может разберётесь с айси привязкой действий? Всё это выглядит как игра от оос, ибо никаких айси действий о таком исходе речи не было, не было ни звонков, ни смс, по приезду, игроков рядом - тоже не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Обьясню это так, раз вы такой, о чем мы должны говоритьу тела которого мы вырубили и ограбили? О наших дальнеших планах, или куда мы потратим деньги, мы вызвали полциию от лица свидетелей, и это все есть зафрапшено, затем сообща один другому что у тебя ничего нету, сказали сваливаем, и уехали от туда.

Dani4ka

Новичок
Автор темы
32
67
Полный фрапс присутсвует. В случае действительной угрозы бана всё покажу. "Просто так" каких-либо доказательств не предъявляю.

Я за этим сюда и пришёл, а ты чего-то начал сразу агрессировать. Я же для своего понимания залил жалобу, релакс :) Думаю тут уже без меня всё выйдет

helveret

Постоянный
156
118
Я за этим сюда и пришёл, а ты чего-то начал сразу агрессировать. Я же для своего понимания залил жалобу, релакс :) Думаю тут уже без меня всё выйдет
То-есть, ты залил жалобу по приколу? Что-б посмеяться так?

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Karla_Heidenreich играет со спидхаком. Возможно на пользу кому-то эти пять копеек. Жалоба одобрилась, но благодаря зуммо стёрлась.

• Нравится
Реакции: Dani4ka

Dani4ka

Новичок
Автор темы
32
67
Karla_Heidenreich играет со спидхаком. Возможно на пользу кому-то эти пять копеек. Жалоба одобрилась, но благодаря зуммо стёрлась.
Да это может и плохо, но меня интересует только данная ситуация. Если у него все док-ва есть, то я и так и так буду доволен. Просто говорю же - странно всё выглядело очень. Я не отрицаю что и я мог проглядеть кого-то, но чтобы всё прояснилось подал как-раз таки :D

• Нравится
Реакции: barakobama

Dani4ka

Новичок
Автор темы
32
67
Зачем жалобу затягивать? Я не могу новую написать, когда уже будет решение?

Murder was the case

Легенда
1,877
29,821
Да не вижу смысла затягивать данную личность сам в игре замечал много раз и пока следил за ним занимался лишь драками с целью ограблений.
Не думаю что он и его соигрок могли что-то там сплонировать а лишь сыграли по ооц.
Karla_Heidenreich - выдам блокировку на 5 дней за 2.1пп.
Одобрено в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.