Рассмотрено Keshon_Sosa / на мастере йоде

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Franklin_Lewis

Новичок
Автор темы
14
21
Ваш никнейм: Brandon_Douglas
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keshon_Sosa
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: Грабил меня, перед этим отыгрыв ган ( прилагаю скриншот )

Потом ситуация случилась так, что он отвлекся на другого человека и я смог збежать, и побежал на свой худ, там я его вижу, и начинаю говорить типо какого хера, ( он сидел в машине и был без гана ) потом произошла драка 2 в 1 ( он был без гана ) и он оказался в стадии, я начал его грабить, и по рп забрал его оружие.
На что он мне его не отдал, начал писать в нрп чат ( ну как нон рп, у него был на него мут и он просто в рп чат писал в скобачках ) что он не дает разрешение, хотя я как участник криминальной фракции, зная об его оружии, могу по правилам его забрать , потом пришел какой-то челик, поднял его и он сбежал.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
И тебе привет, топик стартер, вобщем хотел я грабануть парня.
mg 21-04-2024 19-01-48 [6].png

Собственно, проводил обычное ограбление, сказал чтобы он встал к стене, он уже начал портить рп атмосферу и начал выписывать мне в пм следующее.
1713704385789.png
а в чём собственно проблема мне играть глок 19? это игра 2004 года, я старуюсь сделать игру как можно разнообразнией ибо возможностей тут мало, по твоей же логике почему копы играют эмку как какую то там винтовку из сша.

Ну вот, собственно ограбил товарища, если это можно так назвать ибо он мне ничего так и не отдал со словами " я давал разрешение"?
МОДЕРАТОР РАЗДЕЛА прошу обратить внимания на то что он налетел на чувака с заряженным пистолетом в руках КУЛАКАМИ, серьёзно? это явное и очевидное нарушение pg.

Вобщем начинает он меня обыскивать (его отыгровки) я случайно отклонил его обыск, и он УЖЕ начал кидать отыгровки мол что забирает оружие.
Так же прошу заметить то что у парня нет таймстампа, после его избиения меня с пистолетом в руках прошло максимум минуты две как я валялся, да даже меньше я был в пк на 160 секунде, подьезжает какой то незнакомец, который решил мне помочь, отыграл что забирает меня в тачку и уезжает. Вот собственно скрины этой ситуации.

mg 21-04-2024 19-10-09 [13].png
Проблем как по мне тут нету, скорее всего жалоба получит статус "ОТКЛОНЕНО".

• Нравится
Реакции: raptolk и armani

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
Вот ты и попался друг))))
МОДЕРАТОР ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВОТ НА ЭТО ВНИМАНИЕ.
он обманул и попытался вести жалобу в свою сторону. Сейчас всё конкретно по полочкам раскидаю.
1713705660818.png
Говорит что я был без гана) Два раза написал, видимо чтоб точно поверили.
Потом пишет, "зная об его оружии" хотя сначало сказал без гана, тс, тебе самому не смешно то, не?
что-же ты забрать тогда хотел бротишка. " по рп забрал его оружие, так его же у меня не было с собой бротишка, что ты такое говоришь?))
думаю на этом жалобу УЖЕ можно ЗАКРЫВАТЬ
покать не буду, йода, всё видишь сам.
XD
1713705818515.png
потом 1713705832214.png

• Нравится

Franklin_Lewis

Новичок
Автор темы
14
21
Ну начнем с того что ты обходил свое наказание, у тебя был мут НРП чата а ты просто писал то что хотел в скобочках.
Во вторых "а в чём собственно проблема мне играть глок 19? это игра 2004 года, я старуюсь сделать игру как можно разнообразнией ибо возможностей тут мало, по твоей же логике почему копы играют эмку как какую то там винтовку из сша." Без комментариев, тогда можно все отыгрывать то чем оно не является?. "я давал разрешение?" имелось ввиду дал ли я тебе обыскать меня, ибо когда я нажал Y у меня открылось игровое меню. После того как мы разбежались, ты почему-то пришел на мой худ? ( Гениально ) , а ну и еще "прошу обратить внимания на то что он налетел на чувака с заряженным пистолетом в руках КУЛАКАМИ, серьёзно? это явное и очевидное нарушение pg." Без комментариев.

Franklin_Lewis

Новичок
Автор темы
14
21
Вот ты и попался друг))))
МОДЕРАТОР ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВОТ НА ЭТО ВНИМАНИЕ.
он обманул и попытался вести жалобу в свою сторону. Сейчас всё конкретно по полочкам раскидаю.
Посмотреть вложение 3669354
Говорит что я был без гана) Два раза написал, видимо чтоб точно поверили.
Потом пишет, "зная об его оружии" хотя сначало сказал без гана, тс, тебе самому не смешно то, не?
что-же ты забрать тогда хотел бротишка. " по рп забрал его оружие, так его же у меня не было с собой бротишка, что ты такое говоришь?))
думаю на этом жалобу УЖЕ можно ЗАКРЫВАТЬ
покать не буду, йода, всё видишь сам.
XD
Посмотреть вложение 3669364
потом Посмотреть вложение 3669365
Имелось ввиду что ты был без гана в руках, кстати то что был на моем районе где было много парней из моей банды, ты это как пг упомнять не хочешь да?))

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
Имелось ввиду что ты был без гана в руках, кстати то что был на моем районе где было много парней из моей банды, ты это как пг упомнять не хочешь да?))
мы отошли от самого худа банды примерно в 500 метров, братков твоих нету, в любом случае) бежать с руками на пушку это пг.
я всё расписал выше, модератор уже примет решение, как ты пытался обмануть и вести жалобу в свою сторону.

• Нравится

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
Ну начнем с того что ты обходил свое наказание, у тебя был мут НРП чата а ты просто писал то что хотел в скобочках.
Во вторых "а в чём собственно проблема мне играть глок 19? это игра 2004 года, я старуюсь сделать игру как можно разнообразнией ибо возможностей тут мало, по твоей же логике почему копы играют эмку как какую то там винтовку из сша." Без комментариев, тогда можно все отыгрывать то чем оно не является?. "я давал разрешение?" имелось ввиду дал ли я тебе обыскать меня, ибо когда я нажал Y у меня открылось игровое меню. После того как мы разбежались, ты почему-то пришел на мой худ? ( Гениально ) , а ну и еще "прошу обратить внимания на то что он налетел на чувака с заряженным пистолетом в руках КУЛАКАМИ, серьёзно? это явное и очевидное нарушение pg." Без комментариев.
а не че то что я стрелял пару раз в воздух? модер сам видишь ситуацию, на фрапсе не вся ситуация а только там где началась драка.

• Нравится

Shtrafostan

Постоянный
305
7,286
и зачем ты тупо скопировал мой текст и вставил его? Уважаемый модератор, попрошу быстрее среагировать ибо с данным молодым человеком спорить желания ВООБЩЕ нету.

• Нравится

француз

Легенда
Assistant
County Section
1,455
7,473
Brandon_Douglas - 1пп - за оскорбление в /pm получит 30 минут ООС мута + 2.2 - превышение физических и психологических возможностей персонажа - получит блокировку персонажа на 3 дня.
Keshon_Sosa - получит наказание ввиде варна за обход ООС мута в айси чат = warn.

• Нравится
Реакции: Shtrafostan
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.