Отклонено DareDevil / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
Автор темы
265
23,616
Ваш никнейм: Piero_Coliera
Никнейм администратора: DareDevil
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: Добрый день! Была забанена по этой жалобе: https://forum.gambit-rp.ru/threads/497675/

Во первых, хочу сказать следующее: после встречи с данными игроками, моего персонажа перевозят воздушным путём на край карты, где установлен маркер дома, как я поняла - это место играется данными игроками, как независимое государство, ибо внутри дома - находится весьма привлекательный маппинг, который состоит из такой небольшой зоны с терминалом аэропорта, бара, улочки, полицейского участка и тд и тп.

И, как я понимаю - всё это приправлено игрой непонятого, но - интересной концепции. При этом в реалиях того, что мы отыгрываем, тема с подобной концепцией и фракцией - находится в АРХИВЕ Сама тема Острова.

Далее: Соизволю заметить, что я вышла из "клетки" за своего персонажа не применяя никаких запрещённых способов, ведь дверь этой клетки: открыта

Что же касается самой перестрелки, как только я вышла из этой клетки, у меня в руках было моё оружие, которое было направлено в сторону выхода. Я действительно не видела, какое вооружение находится у игрока, который направил на меня автомат с его слов и, как только я заметила перед собой чужого персонажа, то начала стрелять. Я не использовала никакие баги, читы и тому подобные атрибуты, просто, тупо и банально жала на кнопку стрельбы и перемещения и видимо задела другие кнопки, что привело к тому, что мой персонаж произвёл серию быстрых выстрелов, что действительно меня удивило (я в стрельбе понимаю ровно - 0) . При этом, я извинилась перед игроком за то, что ввела его во вторую стадию и попросила подождать, отправив репорт к администрации с любезным образом поднять игрока, чтобы ему не пришлось ждать полтора часа ПК.

Из всего мной написанного, я не понимаю своей вины в том, что я покинула ОТКРЫТУЮ клетку. Человек, который выступал в роли истца в одобренной на меня жалобе, утверждал, что я сыграла против ролевых рамок и отгадала какой-то там код, или ключ и тд и тп. Но прошу заметить, что я находилась в СИСТЕМНОМ доме. То, что данные игроки используют его, как сеттинг отдельного острова и играют всё это, как отдельное государство - круто, но мне не понятно в рамках сеттинга ГАМБИТА, при условии темы с фракцией в архиве. Подобным образом, я в теории могу замаппить на маркере возле пещеры - всё, что угодно и увозить туда персонажей, играя с ними территорию, которой нет в сеттинге игры. У меня вопросов к ребятам - нет.

Однако! Я действительно не прибегала к использованию запрещённого софта и мне действительно не особо понятен БАН навсегда по причине использования софта. Поэтому любезно прошу пересмотреть жалобу, а в частности и само наказание. Утверждать то, что я использовала читы и увидела кого-то там, это безумно нелепо. Я вышла осторожно из этого замапленного здания с направленным пистолетом, увидела перед собой чужого персонажа и произвела выстрелы. Если бы я действовала в рамках неролевого процесса с возможностью избежать дальнейших действий с моим персонажем, то наверное не встретилась бы с игроков в этом "острове" а вышла бы через мир, или из игры.

Итог: Я принимаю во внимание, что во время стрельбы - я допустила оплошность, которая позволила мне выпустить ряд выстрелов из пистолета так, будто я стреляла из пулемёта. Но! Я допустила эту глупость не специально. И точно не используя в своей игре - софт. Поэтому прошу пересмотреть вердикт с "перманентным" баном.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/497675/

Приветствую! Я один из тех самых "островитян". Это конечно интересное сочинение на тему "преступление и наказание", но тут же возникает другой троп, название которому "шапка горит на воре". Для начала я бы хотел вернуться к моменту твоего заточения на острове. Во-первых, я прекрасно помню как закрывал дверь и, уходя, проверил ее. Во-вторых, ты направил нас на встречу с каким-то сеньором Гаспаччо, которого не существует для того, чтобы выиграть себе время. Код от двери действительно простой, и отгадать его ты вполне себе мог. С этим разобрались, но за неимением вещественных доказательств ситуации с дверью, пропускаем этот очевидный момент. Но дальше, вы, извините меня за прямолинейность, выдали себя сами. Вопрос первый - Зачем скринить помещение с открытой дверью(с таймом, лол)? Вопрос второй - Зачем ты заюзал нарко(аж два раза), пробил Эмерика по id и /dm? И, наконец, вопрос третий - Нахуя ты отыграл добив Эмерика во стадию и в жалобе пытаешься увильнуть, что ничего плохого сделать не хотел? Ответы на эти вопросы до банальности простые: 1)Ты готовился к перестрелке и, зная что за этим последует жабола на форум, пытался неумело подготовить пруф своей невиновности. (объсняю почему твой скрин заготовка для будущей жалобы - да потому что, если бы дверь открылась сама по себе, ты бы не выбежал из камеры и не начал пробивать Эмерика по id и таймить, а скринил бы сразу из камеры. А кстати, забыл упомянуть, что ты, как только мы покинули инту, отключил pm) 2) Поскольку нас двое, ты искусственно поднял себе здоровье, чтобы получить преимущество. Что так же говорит о том, что готовился именно стреляться и самостоятельно открыл эту пресловутую дверь (которая кстати открыта только с твоей стороны. бывает, если коды одинаковые, то случается баг и ближайшие двери открываются, но тогда бы они все были открыты, а не только дверь той камеры, в которой ты сидел.) 3) Ну и здесь всё очевидно. За сим, не строй из себя невинную овечку в жалобе, ты явно был нацелен на стрельбу.

Ну и далее, самое вкусное. Плюс Ц. Я не знаток читов и модов, поэтому касательно софта ничего не скажу, но зато я в свое время плотно общался с гетто обезьянами и пару раз ходил на капты (признаю не самый позитивный опыт, но в данном случае релевантный), поэтому с уверенностью в 99,9% скажу тебе, если ты не умеешь стрелять и случайно нажал C, то ты, сюрприз, бы просто сел блять и продолжил стрельбу, а не дергал руками.

Итак, что мы имеем. Открытая тобою (даже блять не спорь) дверь. Сфабрикованный скрин на случай жалобы от Эмерика. Отключенный пм на время "операции" и выдуманный сеньор, жаждущий встречи с нами в аэропорту СФ. x2 Использование наркотиков для увеличения хп. Добив Эмерика в стадию. Ну и, конечно же, намеренный ц баг. Ниже я скину видео, в котором покажу как бы было на самом деле то, о чем ты говоришь в жалобе. - здесь вывод самый, что ни на есть простой: Ты натворил делов и сейчас пытаешься отмазаться, выворачивая говорящие против тебя факты в свою сторону.

P.S. кстати, совершенно непонятно зачем ты два раза говоришь об архиве фракции.

P.P.S. за мат извиняюсь

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
Автор темы
265
23,616
Всё до безумия просто. Если проверить историю, которая может быть связана со стрельбой на моих персонажах, а так-же любые логи, которые могут быть связаны с убийствами других персонажей. То можно найти за три года - мизерные данные о 2-3х, кто мог погибнуть из-за применения мной оружия на любом из персонажей. Это говорит о том, что я действительно не особо знакома с механикой стрельбы и способами для увеличения силы этой стрельбы. И не применяю оружие в игре толком. Из этого следует, что Я НЕ ПЫТАЮСЬ ОБМАНУТЬ АДМИНИСТРАТОРА. Я лишь говорю о том, что выстрелы в тебя получились - непонятным и непреднамеренным способом. Это раз.

Два, что же касается открытой двери. Смотри. Я нахожусь в системном доме, почему я должна воспринимать этот маппинг, как отдельный остров? Именно по этой причине, мной было несколько раз упомянут факт нахождения твоей фракции с подобной концепцией в архиве. Что же касается "пробития" твоего приятеля в /id. Здесь ты также допустил небольшую ошибку. Этот скрин уже после стрельбы, когда я вернулась внутрь этого дома (отдельного острова) чтобы посмотреть, есть ли там игрок, который на мои извинения и предложения, подождать, пока администратор окажется на ситуации и возможно поднимет его из стадии - ответил мне словами о ПГ (пистолет против автомата) Как только я не обнаружила этого игрока там, я посмотрела - есть ли он в игре. Ведь моей задачей не было отправить человека на полтора часа в пк, потратив его время.

Переставайте пытаться меня упрекнуть в каком-то не ролевом процессе, мои хорошие. Наркотики были употреблены уже после перестрелки. Когда я вернулась обратно. Естественно, после того, как на мои предложения - поднять игрока со стадии и продолжить игру, я увидела лишь гневные обвинения - я сделала скриншот на подобный случай.

А теперь у меня другой вопрос. По какому правилу, я должна играть отдельный, не одобренный сеттинг на сервере? Дверь на скрине открыта, она открыта, как на выход из помещения, так и на выход из клетки. Да, вы были отправлены в рамках "айси процесса" на встречу. Всё верно, это обыграно было, как перед вами, так и звонком. Что-же касается открытой двери, а если мы представим себе факт того, что она была открыта путём например выстрелов в замок?

Вы не играли ничего касательно обыска моего персонажа, не забирали у меня оружие, не забирали у меня средства связи. Да толком ничего. Приписывать сюда факт того, как я умудрилась выбить замок выстрелами из оружия - тоже такая себе идея. Ведь по факту после нескольких выстрелов она открылась. При этом я не хочу брать во внимание факт того, что вы играете локально это место, как остров. Ведь передо мной была декорация в системном доме. Я не имею ничего против вашей концепции. Но по какому правилу я должна её играть, если у вас нет фракции даже в заявке?

Единственная моя оплошность в произошедшем - это ускоренная стрельба, за которую я приношу извинение. Это было непреднамеренно. Я обозначила факт того, как это произошло. И считаю - перманентный бан от администратора, у которого извиняюсь сугубо созданные темы - это жалобы на пересмотр своих наказаний будучи игроком - весьма суровый для того, что произошло.

ps.. Ну и здесь всё очевидно. За сим, не строй из себя невинную овечку в жалобе, ты явно был нацелен на стрельбу.
Мой хороший, я думаю тебе стоит слегка легче относиться к произошедшему. Ты привёз моего персонажа на край карты в Лас-Вентурас, в НЕИГРОВУЮ ЗОНУ. Затащил в клетку и теперь интересуешься у меня - была ли я готова к стрельбе? Посмотри на время моего скришнота и сравни со временем того, когда я тебя убила - ЭТО ВОССТАНОВЛЕННОЕ ЗДОРОВЬЕ СПУСТЯ ВРЕМЯ ПОСЛЕ ПЕРЕСТРЕЛКИ. Ты понимаешь факт того, что данная жалоба сейчас идёт в сторону администратора, который выдал мне наказание в виде бана до 38-го года? К этой жалобе, ты не имеешь отношения.

Последнее редактирование:

vityarp

Новичок
Banned
37
56
К чему столько воды? Ты была забанена за чит, который виден на видео. Всё. Никто твою хуйню даже читать не будет. Смирись с тем что тебя поймали за руку как дешёвку.

Участник ситуации.

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
Автор темы
265
23,616
К чему столько воды? Ты была забанена за чит, который виден на видео. Всё. Никто твою хуйню даже читать не будет.

Участник ситуации.

Я не использовала читы, в том то и дело? Как понять не будет? Я расписываю со своей стороны факт того, как и, что произошло.
Переставайте оффтопить в жалобе на администратора и переставайте вашей "сворой" в три человека писать в мою сторону. Двое из которых приходят сюда в жалобу с комментариями и третий с эмоциями на мои сообщения.

vityarp

Новичок
Banned
37
56
Давно играю в самп, хорошо разбираюсь в скриптах, не последний человек на бластхаке. Не ясно кого ты здесь пытаешься обмануть, на видео обычный авто +с. Не держи нас за дебилов, на видео всё видно.

Краткость сестра таланта же, зачем опять льешь воду не по делу?

Со скриншотом я погорячился, признаю. Но твой ц баг явный и мне непонятно, зачем ты опять пытаешься неумело отвертеться, когда факты явно не в твою пользу. То, что ты на гамбо имеешь несколько убийств не имеет значения, покуда ты можешь практиковать ц баг хоть в синглплеере. Я уже показал на практике как выглядит то, когда ты действительно не умеешь стрелять. Ц баг не может случайно прокнуть при нажатии на C, тем более несколько раз подряд. Ну а дальнейшее твое рассуждение в принципе лишено смысла, так же как и апеллирование к личности администратора. Потому что жалоба залита именно на ц баг, которому и посвящено основное рассуждение, а не на неролевое поведение в выдуманном сеттинге.

Alles.
Предлагаю поставить точку в нашем диспуте и не продолжать пустой срач в жалобе, оставив ее на рассмотрение ответственных людей

• Нравится
Реакции: talibrunch. и vityarp

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
Автор темы
265
23,616
Давно играю в самп, хорошо разбираюсь в скриптах, не последний человек на бластхаке. Не ясно кого ты здесь пытаешься обмануть, на видео обычный авто +с. Не держи нас за дебилов, на видео всё видно.

Лучше бы ты мой хороший, разбирался в ролевом процессе также, как разбираешься в скриптах. Мир, жвачка.

В пятый раз повторяю! Я не использовала софт при стрельбе! Я не отрицаю факта того, что моя стрельба вышла ровным счётом такой быстрой, которой не должна была. Но! Я не использовала читы и произошедшее было непреднамеренно. Исходя из этого, считаю, что ПЕРМАНЕНТНЫЙ БАН персонажа - это слишком безумное наказание за то, что получилось.

vityarp

Новичок
Banned
37
56
И в ролевой игре я разбираюсь также хорошо, в отличии от девки что играет одну и ту же роль уже какое время, разве что под разными никнеймами.

Если это не софт, то что? Хочешь сказать дохуя +с умеешь? Пошли в дискорд, продемонстрируешь свои умения.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

vityarp

Новичок
Banned
37
56
В любом случае там чётко видно топорный авто +с. Я предлагаю тебе перестать оффтопить и дождаться отклонения жалобы молча.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
Автор темы
265
23,616
И в ролевой игре я разбираюсь также хорошо, в отличии от цивилки что играет одну и ту же роль фифы уже какое время, разве что под разными никнеймами.

Если это не софт, то что? Хочешь сказать дохуя +с умеешь? Пошли в дискорд, продемонстрируешь свои умения.

Роль цивилки?) Не знаю конечно мой хороший. Но последние мои роли это бэдгосска. Но да, к сожалению в комьюнити ролевого процесса, слово "цивилка" используется, как оскорбление. Я не оффтоплю, мой хороший. Я лишь отвечаю на ваши выпады в жалобе, к которой имею прямое отношение. Ведь я - ТС этой жалобы. А вот ваши сообщения, это и есть оффтоп. Пожалуйста, переставай в мою сторону использовать слова, которыми ты пытаешься выстроить из себя образ альфа-самца.

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
267
718
Ваш никнейм: Piero_Coliera
Никнейм администратора: DareDevil
Дата и время наказания/нарушения: 21 Апр 2024
Суть жалобы: Добрый день! Была забанена по этой жалобе: https://forum.gambit-rp.ru/threads/497675/

Во первых, хочу сказать следующее: после встречи с данными игроками, моего персонажа перевозят воздушным путём на край карты, где установлен маркер дома, как я поняла - это место играется данными игроками, как независимое государство, ибо внутри дома - находится весьма привлекательный маппинг, который состоит из такой небольшой зоны с терминалом аэропорта, бара, улочки, полицейского участка и тд и тп.

И, как я понимаю - всё это приправлено игрой непонятого, но - интересной концепции. При этом в реалиях того, что мы отыгрываем, тема с подобной концепцией и фракцией - находится в АРХИВЕ Сама тема Острова.

Далее: Соизволю заметить, что я вышла из "клетки" за своего персонажа не применяя никаких запрещённых способов, ведь дверь этой клетки: открыта

Что же касается самой перестрелки, как только я вышла из этой клетки, у меня в руках было моё оружие, которое было направлено в сторону выхода. Я действительно не видела, какое вооружение находится у игрока, который направил на меня автомат с его слов и, как только я заметила перед собой чужого персонажа, то начала стрелять. Я не использовала никакие баги, читы и тому подобные атрибуты, просто, тупо и банально жала на кнопку стрельбы и перемещения и видимо задела другие кнопки, что привело к тому, что мой персонаж произвёл серию быстрых выстрелов, что действительно меня удивило (я в стрельбе понимаю ровно - 0) . При этом, я извинилась перед игроком за то, что ввела его во вторую стадию и попросила подождать, отправив репорт к администрации с любезным образом поднять игрока, чтобы ему не пришлось ждать полтора часа ПК.

Из всего мной написанного, я не понимаю своей вины в том, что я покинула ОТКРЫТУЮ клетку. Человек, который выступал в роли истца в одобренной на меня жалобе, утверждал, что я сыграла против ролевых рамок и отгадала какой-то там код, или ключ и тд и тп. Но прошу заметить, что я находилась в СИСТЕМНОМ доме. То, что данные игроки используют его, как сеттинг отдельного острова и играют всё это, как отдельное государство - круто, но мне не понятно в рамках сеттинга ГАМБИТА, при условии темы с фракцией в архиве. Подобным образом, я в теории могу замаппить на маркере возле пещеры - всё, что угодно и увозить туда персонажей, играя с ними территорию, которой нет в сеттинге игры. У меня вопросов к ребятам - нет.

Однако! Я действительно не прибегала к использованию запрещённого софта и мне действительно не особо понятен БАН навсегда по причине использования софта. Поэтому любезно прошу пересмотреть жалобу, а в частности и само наказание. Утверждать то, что я использовала читы и увидела кого-то там, это безумно нелепо. Я вышла осторожно из этого замапленного здания с направленным пистолетом, увидела перед собой чужого персонажа и произвела выстрелы. Если бы я действовала в рамках неролевого процесса с возможностью избежать дальнейших действий с моим персонажем, то наверное не встретилась бы с игроков в этом "острове" а вышла бы через мир, или из игры.

Итог: Я принимаю во внимание, что во время стрельбы - я допустила оплошность, которая позволила мне выпустить ряд выстрелов из пистолета так, будто я стреляла из пулемёта. Но! Я допустила эту глупость не специально. И точно не используя в своей игре - софт. Поэтому прошу пересмотреть вердикт с "перманентным" баном.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/497675/
Слушай, тут дело в другом. Если ты по нонрп вышел/а из клетки (так как двери были закрыты) угадав не сложный пароль. Вопрос в чем прикол?
В чем прикол играть что то, если ты не хочешь играть? Ты думаешь мне в кайф с тобой играть? - Нет.
Ну не захотел/а ты играть напиши в "PM", что тебе надо идти куда то или еще что то - Мы бы закончили рп без конфликта, вместо этого ты делаешь какую-то хрень.

Таким игрокам тут не место.

vityarp

Новичок
Banned
37
56
Вау, бэдгоска, слыхали? То что ты автор темы ещё не даёт тебе право лить воду и оффтопить. Я как участник имею право отписаться ПО ДЕЛУ. Я и отписываю - у тебя читы. Ты пытаешься обмануть админов, а это черевато ЧЁРНЫМ СПИСКОМ ПРОЕКТА, поэтому подумай ещё раз, девчушка, прежде чем врать здесь, ведь техадмины всё проверят. Никакого образа перед САМПЕРШОЙ я уж точно построить не пытаюсь, не льсти себе и сиди в вечной блокировке.

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
Автор темы
265
23,616
Слушай, тут дело в другом. Если ты по нонрп вышел/а из клетки (так как двери были закрыты) угадав не сложный пароль. Вопрос в чем прикол?
В чем прикол играть что то, если ты не хочешь играть? Ты думаешь мне в кайф с тобой играть? - Нет.
Ну не захотел/а ты играть напиши в "PM", что тебе надо идти куда то или еще что то - Мы бы закончили рп без конфликта, вместо этого ты делаешь какую-то хрень.

Таким игрокам тут не место.

Давай перестанем с тобой спорить и дождёмся вердикта администратора. Для чего ты выделяешь строчку под красный оттенок "Таким игрокам тут не место" Не стоит.

Bastru

👹B/A/S/T/R/U👹
267
718
Давай перестанем с тобой спорить и дождёмся вердикта администратора. Для чего ты выделяешь строчку под красный оттенок "Таким игрокам тут не место" Не стоит.
Окей. Как минимум ты обманываешь администрацию, в том что случайно "задела" с.

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
Автор темы
265
23,616
Вау, бэдгоска, слыхали? То что ты автор темы ещё не даёт тебе право лить воду и оффтопить. Я как участник имею право отписаться ПО ДЕЛУ. Я и отписываю - у тебя читы. Ты пытаешься обмануть админов, а это черевато ЧЁРНЫМ СПИСКОМ ПРОЕКТА, поэтому подумай ещё раз, девчушка, прежде чем врать здесь, ведь техадмины всё проверят. Никакого образа перед САМПЕРШОЙ я уж точно построить не пытаюсь, не льсти себе и сиди в вечной блокировке.

Пусть проверяют. Я ни разу вас не оскорбляла. Ни одного сообщения в агрессивной вариации в вашу сторону не написала. Тогда почему ты, МАЛЬЧИК, допускаешь себе в общении со мной употребление ДЕВКА, ДЕВЧУШКА? Меня всегда удивляли игроки, которые тратят своё время на разбор полётов в жалобе, угрозами и общением жителей подъездов. Мир.

vespucci bellucci

Барбара головного мозга.
Автор темы
265
23,616
Окей. Как минимум ты обманываешь администрацию, в том что случайно "задела" с.

Я никого не обманываю. Это первое моё наказание, связанное со стрельбой на сервере. Я всё обозначила в верхних сообщениях.

• Нравится
  • Плачу
Реакции: november и vityarp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.