Рассмотрено krutenka / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Percocet

Легенда
Автор темы
1,654
106,492
Ваш никнейм: Ramon_Ximenez
Никнейм администратора: krutenka
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2024
Суть жалобы: Добрый день ребятки, пишу жалобу спустя дни ибо очень был занят в реальной жизни. Делами деловыми короче, и времени не было. Прошу рассмотреть данную ситуацию, тему и выдать справедливый вердикт. Если у Крутенки не осталось доказательств, я чистосердечно распишу что было. Но влеплять намеренно 3/3 не прикольно, хоть и это практически при любом нарушение по божески.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Percocet

Легенда
Автор темы
1,654
106,492
Любимая причина Крутенки чтоб откинуть игроков) Странно кстати что там в наказание написано блокировка а не варн..
1713688847111.png

Это тоже интересно, наказание тут не слишком то убийственное которое тянет на пермач грубо говоря. Думаю любой другой админ, если бы увидел что я правда нарушил эти пункты, откинул бы на дней 20-30)
1713688929414.png

1713688788571.png

• Вау
Реакции: tahoma enjoyer

Percocet

Легенда
Автор темы
1,654
106,492
Интересно почему приплел 31.1 если я вьебался в гору, уже после погони давно сьебавшись от копов. А копам за то что столбы ебашили и не играли - похуй, и то что они по вх меня нашли в укромнейшем месте когда я уже как минуты три свалил от них - похуй

1713689592963.png1713689603828.png1713689612783.png

Последнее редактирование:
  • Нейтрален
Реакции: tahoma enjoyer

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,741
в ходе активной погони вы сваливаетесь с мото и тупо в стену влазите анимкой. имхо ретест заслуженный, а то, что он третий - не моя вина уж

Percocet

Легенда
Автор темы
1,654
106,492
в ходе активной погони вы сваливаетесь с мото и тупо в стену влазите анимкой. имхо ретест заслуженный, а то, что он третий - не моя вина уж
мы уехали и за нами погони не было. И начали угорать как от мусоров сбежать, я ему в пм написал анимку и сделались камнями. Хотели бы сьебаться от них = /q и делов то бля. Ты даже дальше не посмотрел, не спросил нечего а сразу вьёб блокировку.

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
аналогично, варн сниму, здесь по большей части нарушение заключается именно в 2.1, за что собственно и полагается бан, нежели варн. заменю на бан 5 дней.

• Нравится
Реакции: Percocet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.