pitersault

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,073
55,853
Ваш никнейм: Nick_Grant
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024
Суть жалобы: Прошлая жалоба была удалена неизвестным модератором по причине также мне неизвестной - в причине был указан тг канал с рекламой продажи вирт, гмани, логов и так далее. zummostudio какой-то
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

40k

Ветеран
741
22,147
Ваш никнейм: Nick_Grant
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024
Суть жалобы: Прошлая жалоба была удалена неизвестным модератором по причине также мне неизвестной - в причине был указан тг канал с рекламой продажи вирт, гмани, логов и так далее. Указывать этот канал я не собираюсь по понятным причинам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
у тебя вроде 10к лайков, должен считаться как минимум опытный игрок гамбита, а в ситуации не разобрался. в данный момент почти все аккаунты технической администрации были взломаны, так-же как и их форумники. этот пост с темой скорее всего тоже удалят.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,073
55,853
у тебя вроде 10к лайков, должен считаться как минимум опытный игрок гамбита, а в ситуации не разобрался. в данный момент почти все аккаунты технической администрации были взломаны, так-же как и их форумники. этот пост с темой скорее всего тоже удалят.
Я уже понял. Спросил у других игроков в том канале

40k

Ветеран
741
22,147
вот и всё. доверяй информации только от уже перезащищённых форумников чёрной администрации или официальной группы проекта.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Автор темы
Assistant
RP Situations section
1,073
55,853
А где больше написано об этом инциденте? Где можно узнать?