Рассмотрено Crips - Usain_Bridges, Tiontay_Rogers, Bobby_Viliant, Craig_Handler // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
Ваш никнейм: Lamar_Rodry
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Usain_Bridges, Tiontay_Rogers, Bobby_Viliant, Craig_Handler
Фракция нарушителя: Crips
Суть жалобы: я не оффтопил в той жалобе, её закрыли. всё в той теме.
ответ жду на каждый из пунктов, за пг, отсутствие отыгровок, баннихоп и тд
не надо говорить какая фракция хуйня какая нет, нужны лишь ответы за вас, а не за других
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/497404/
1713644765686.png
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2024

kone

1,678
14,416
гляну, ответ второй стороне до завтрашнего вечера

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
мы уже до этого в той теме отвечали, создатель жалобы скинул её

kone

1,678
14,416
@comeback1 забанили уже чела за багоюз, разве нет? к чему опять жалобы на багоюз?

comeback_bolla

Ветеран
Автор темы
553
1,974
@comeback1 забанили уже чела за багоюз, разве нет? к чему опять жалобы на багоюз?
а баннихоп? а начало драки без отыгровок? стрельба без отыгровок? убийство местного который к нашей банде не относится? шотнули его с отыгровкой для продвижения в банде. как убийство невинного человека поможет продвинуться в банде то?)) обычный дм. + крэиг побежал с кулачками на стреляющего человека, тут даже обученный полицейский рисковать не будет, чтобы повалить стрелка на землю, но видимо хлюпик-афроамериканец решил рискнуть

kone

1,678
14,416
я тебя вроде спросил конкретно за багоюз стрельбы, а не вот за это все что ты перечислил? 0_о зачем ты мне тут выписал это все.. я не понимаю. лан, закрываю тогда обратно и через час-два вердикт уже будет

kone

1,678
14,416
Usain_Bridges 2.1, неотыгровка - 7 дней бана.
в остальном не буду никого наказывать. ты причем взял и скрыл нарушение своего игрока
вот на этом фрапсе четко видно где он стреляет, откатывается и потом...
исчезает куда-то, наверное читами под землю и /q. другое я придумать не могу, ведь четко видно что он реально ИСЧЕЗ)

убивать местных в случаях войны(а у вас явно война учитывая как вы то крысите друг на друга(втф? мусаров вызывать, реально?), стреляете друг друга, избиваете и т.п). вы как дети, кидаетесь говном в друг друга при этом имея грешки за собой.

к фракции не буду ниче применять, молодцы все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.