Отклонено Bobby_Villiant, Royce_Toliver // конь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607
Ваш никнейм: Travis_Howell
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby_Villiant, Royce_Toliver
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2024
Суть жалобы: кароче, я просто стою, с корешами общаюсь, тут тачка которую я впервые вижу подьезжает, и с какой-то ебаной непонятной отыгровкой, убивает меня, и еще одного чувака, я вообще нихуя не понял, все что я успел сделать, это произвести пару выстрелов, потому-что просто на инстинктах, чуваки в пару слов отыграли и за что-то задмили, хоть я к сите не был причастен
2.3 если не 2-м, то стрелку дать
соре за фотку, забыл переставить кое-че, и сборка не сохраняет скрины, по этому в спешке на мобас сфоткал
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607
также, если дмеры отлетят, надо вернуть кольт в кол ве 17 патрон, тк там было именно столько до того как я начал стрелять

ekaterinburg.

тот самый юцп душнила
660
2,099
Вижу по логам убийство. Доказательств мало. Приложи скриншоты, фрапс. Спроси у второго участника, может, будет что. Также его ник прикрепи.

Город Bobby_Viliant убил с помощью "MP5" Travis_Howell 20.04.2024 22:50:38
Город Bobby_Viliant убил с помощью "MP5" Travis_Howell 20.04.2024 22:50:36

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
не дописал в отыгровке некоторых вещей, а причина убийства конкретно тебя и остальных в твоём кругу - торговля на чужой улице. мы подожди со вторым участником ситуации Ройсом и сказали, что тут вы ничего не представляете, на что получили вполне неразумный ответ от вас
sa-mp-260.png

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607
Вижу по логам убийство. Доказательств мало. Приложи скриншоты, фрапс. Спроси у второго участника, может, будет что. Также его ник прикрепи.

2-й человек тоже щас напишет жб, мои доква я предоставил

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
ты пришёл на территорию банды, начал торговать там наркотиками и отказался уйти когда тебе сказали об этом. что ты собственно ожидал, второй помер потому что начал стрелять уже по нам

• Нравится
Реакции: HunteX

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607
не дописал в отыгровке некоторых вещей, а причина убийства конкретно тебя и остальных в твоём кругу - торговля на чужой улице. мы подожди со вторым участником ситуации Ройсом и сказали, что тут вы ничего не представляете, на что получили вполне неразумный ответ от вас
Посмотреть вложение 3668671
в тот момент, я только подьехал, тк просто искал движуху, я был не в теме очевидно

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607
ты пришёл на территорию банды, начал торговать там наркотиками и отказался уйти когда тебе сказали об этом. что ты собственно ожидал, второй помер потому что начал стрелять уже по нам
можно топик фракции "C"?

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
ну значит ты попал под руку, не знаю, такое случается. конкретная цель был Карл и его люди, что подсобили ему торговать на нашей территории

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607

Karl_Backer

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
перенесу в крайм раздел
Не требуется отклоняй вот вырезка из правил

• Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.

hellstar

Постоянный
Автор темы
Banned
266
607
Не требуется отклоняй вот вырезка из правил

• Жалоба, в которой отсутствует доказательственная база, либо же она была подвергнута каким-либо изменениям, обработке ( обработанный видеоматериал, вырезанные скриншоты ) - может быть отклонена без рассмотрения.
и че ты тут увидел?

Mishgunchik

Новичок
Banned
69
3,546
так а в чём смысл делать две жалобы на одну и ту же ситуацию с одной и той-же причиной? Пусть эту закроют а твой кент впишет твой ник в свою жб