Рассмотрено BERZLOY - Chaborz_Mutsurayev, Murad_Saypudinov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,806
Ваш никнейм: Carl_Santorelli
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Chaborz_Mutsurayev, Murad_Saypudinov
Фракция нарушителя: BERZLOY
Суть жалобы: Ну чет там поговорили, поругались, но по итогу напали без отыгровки.
Может с моей стороны есть косяк, что я убегал, но где отыгровка, и с чего я должен играть это?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/7xlQbo5jzOg
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2024

• Нравится
Реакции: capicollo

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Это никак не связано с этой ситуацией, не переворачивай одеяло на себя аутсайдер...; а теперь приветствую всех, по данной жалобе что я хочу ответить и рассказать, а то, что данный ТС жалобы не рассказал всю суть притензии и не раскрыл изначальную проблему нашего конфликта. А я расскажу это, в ИС парни рассказали что итальянцы начинают наглеть вплане национальных конфликтов с чеченцами, и говоря что квартал пренадлежит им, мы пошли решать с двумя - Карлом и Филом которые как я знаю от людей, аутсайдеры фракции Гамберини, не знаю за эту инфу точно - но так говорят, идём далее.. общение переходило на агрессивные нотки, всё аккуратнее и аккуратнее, произошла драка 2 на 2, где мы (чеченцы) одержали победу в честной битве с итальянцами, но, итальянцы же не умеют проигрывать, да? Они начали оскорблять матерей персонажей, и всячески задирать - за что легли во второй раз и подверглись моральному унижению в ИС сегменте, далее это так не закончилось.. выхожу я с АФК и вижу картину, как они начали докапываться до Гаджи Садулаева (ис лидера диаспоры), заметив что он один а их двое думали его опрокинуть, но как вступились за него мы, в 4-2, они дали заднюю сразу же и начали плевать, за что и схватили по лицу моментально.. ведь, кто будет терпеть оскорбление нации а так же родителей? И оскорбление моральных ценностей? НИКТО, а они стерпели всё. Скриншоты;

sa-mp-280.png

• Нравится
Реакции: lord of loneliness

g3t13mafya

Ветеран
Banned
684
11,577
Так же ты говоришь за драку без отыгровки? Извини, мы тебе не терминаторы что бы строчить 1к отыгровок в секунду в твоё /me, парнишка.. почему ты не отыгрываешь тогда тот момент, когда бегаешь от толпы в препрыжку и уходишь от тех драки?