Одобрено Markael_Benefiz // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kakashkaman

Новичок
Автор темы
46
504
Ваш никнейм: Aaron_Suazo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Markael_Benefiz
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2024
Суть жалобы: Человек обиделся на то, что его фракцию архивнули и решил дмить нас, своих аппонентов. Начнем с того, что мы стояли с кентиком и общались о своем, подьезжает этот уникум и дмит нас, якобы за ограбление. Хотя буквально 3 часа назад я сидел в пк за то, что он и его друзья убили нас за это самое ограбление. Признаю, общался с человеком в pm неадекватно, но это было на эмоциях ибо этот человек абсолютно не понимает что он делает. Либо у него альцгеймер, если это так, то прошу прощения перед ним, мало ли он забыл, что свойственно для этой болезни
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: link, fraps

Последнее редактирование:

kakashkaman

Новичок
Автор темы
46
504
Я за это уже в пк и сидел, это можно посмотреть в логах

bala

чиловый парень
Assistant
Crime Section
2,994
133,968
ты за одну ситуацию моих пацанов будешь по 4 раза в пк класть?

kakashkaman

Новичок
Автор темы
46
504
Уникум катается по нашему худу и стреляет в школьников, тут говорить не о чем даже, а ещё что-то говорит о том, что мы плохо играем

kakashkaman

Новичок
Автор темы
46
504
Также он просто сбивает перекаты. Ну да, с кем не бывает, человек перепутал монсер и гамбит

TeeSlidee500

Постоянный
168
10,237
ну а какие нужны доказательства вам бля, я привел доква на Шота 2 этих, чё вам ещё говорить, я ебу там за чё вас в ПК клали уже
Это и все? Это бред какой-то ты обиделся из-за этой ситуации и шотаешь теперь нашу фракцию, тебе не чего делать?

kakashkaman

Новичок
Автор темы
46
504
Ты и присутствовал там, твои кореша уложили нас в пк, а ты сейчас приезжаешь и кладешь второй раз за одну ситу
ну а какие нужны доказательства вам бля, я привел доква на Шота 2 этих, чё вам ещё говорить, я ебу там за чё вас в ПК клали уже

kakashkaman

Новичок
Автор темы
46
504
Также, прошу заметить что этот человек знал и помнил про наше убийство.
link

kakashkaman

Новичок
Автор темы
46
504
Это жалоба на мембера фраки, которую написал этот самый дмер, который прикидывается дурачком, чтобы не отлететь в пермач

kisslorod

Ветеран
971
7,921
чё вы накинулись как шакалы, ей богу. щас конечно, вас больше, вы тут спизданете чё вам выгодно и человечка забанят. за собой следили бы по лучше, и за своей "шедевро-игрой". как сами хуйню творите конкретную, как в худ гейме, так и с копами, то это одобряется, это можно, а как один малейший косяк за кем-то другим, ныть летите на форум. ей богу, фракция слабых нытиков и игроков.

видел я и вашу игру, и ваши действия, сочуствую тем кому пришлось играть ЭТО. Маркаэл мой пацан, и хуйни он как таковой не творит, ни разу не видел за ним ничего.

• Ха-ха
Реакции: bala
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.