• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,747
Ваш никнейм: Darrell Staples
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2024
Суть жалобы: Отклонили жалобу и просто просто засудили в одну сторону.

1. В причине написано ПЖНФ, никакой жалобы на форуме я так и не увидел. Что пишет админ:

"ПЖНФ - потому что жалоба написана в скрытом разделе для хелперов. Я же написал в сообщение где прикрепил доказательства."

Это с каких таких пор жалоба пишется в скрытый раздел? Я как обвиняемый не могу посмотреть жалобу, и даже ответить на неё. У меня есть 12/24ч в зависимости от того, когда была написана жалоба, на то, чтобы дать ответ. А я не то что ответа не дал, я вообще жалобы так и не увидел.

2. На каком основании на меня, игрока одобренной крайм организации, рассматривает жалобу А2 админ?

3. Почему админ позволяет себе тпхаться на район организации, и провоцировать игроков фразами:
"Негры опять толкаете наркоту", "Е**ные негры", "Я ваших мам е**л". Судя по тому, что ты, дружочек, просрал ган, ты просто байтил нас двоих, чтобы мы начали тебя бить в переулке и ты нас застрелил) но я не тупой, и твои детские байты понял сразу и сработал на опережение. Администрация - лицо проекта, а в данном случае этот поступок напоминает что-то выходящее из жопы, а не лица.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/497523/

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
796
29,727
Осторожно, на проекте действует нетрадиционное лобби, продвигающие свои интересы в целях ущемления нормальных мужчин. Вероятно, ты стал их жертвой.

ПРЕСТУПНИК

PR Agent
Assistant
RP Situations section
1,073
55,861
Ваш никнейм: Darrell Staples
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2024
Суть жалобы: Отклонили жалобу и просто просто засудили в одну сторону.

1. В причине написано ПЖНФ, никакой жалобы на форуме я так и не увидел. Что пишет админ:

"ПЖНФ - потому что жалоба написана в скрытом разделе для хелперов. Я же написал в сообщение где прикрепил доказательства."

Это с каких таких пор жалоба пишется в скрытый раздел? Я как обвиняемый не могу посмотреть жалобу, и даже ответить на неё. У меня есть 12/24ч в зависимости от того, когда была написана жалоба, на то, чтобы дать ответ. А я не то что ответа не дал, я вообще жалобы так и не увидел.

2. На каком основании на меня, игрока одобренной крайм организации, рассматривает жалобу А2 админ?

3. Почему админ позволяет себе тпхаться на район организации, и провоцировать игроков фразами:
"Негры опять толкаете наркоту", "Е**ные негры", "Я ваших мам е**л". Судя по тому, что ты, дружочек, просрал ган, ты просто байтил нас двоих, чтобы мы начали тебя бить в переулке и ты нас застрелил) но я не тупой, и твои детские байты понял сразу и сработал на опережение. Администрация - лицо проекта, а в данном случае этот поступок напоминает что-то выходящее из жопы, а не лица.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/497523/
да разбаньте вы его, мне уже похер, я согласен на разбан твой, я и есть тот чувак из-за которого ты отлетел

sano

Легенда
2,034
14,070
я там всё расписал, говорить нечего. повторюсь ещё раз, так и быть. если вы игроки одобренной фракции, это абсолютно не даёт вам никаких прав на несоблюдение правил сервера

Labor

Ветеран
Banned
569
14,600
это пиздец смешно. что за администрация и как её набирают в ряды тех, кто за порядком тут следит? являюсь игроком фракции в которой играет наказанный человек, не первый раз вижу как ваши админы творят хуйню, вот пример
1MAvPFdUDJQ.jpg

как мне сказали это администратор, тоже творит хуйню и ему доверяют следить за сервером

Borz

Легенда
2,511
92,649
@Дади Борз вынеси человеку вердикт по этой жалобе, проверили как ЦР а не крайм
Ознакомился с жалобой, контекст приблизительно понятен. Нарушение увидел, но и к хэлперу возникают вопросы, что он делал в гетто, почему он на спокойном лице высказывается о ненависти к чернокожим при этом не являясь представителем нацистской субкультуры, задевает семью. На основания для убийства не тянет, но и с ролевым поведением имеет мало общего. Применение оружия в подобной ситуации, действительно было излишним, но игроков тоже можно понять. На основании вышеописанного вердикт изменю на варны каждому.