Рассмотрено Francesco_White // dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helveret

Постоянный
Автор темы
156
118
Ваш никнейм: Karla_Heidenreich
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francesco_White
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2024
Суть жалобы: Ограбил парня, отыграл как вырубил того, все дела, он не одобрял обыск, позвал админов, я ничего не мог написать (БАН ОСС 30минут.) Все было отыграно, он не принимал обыск, хотя я все отыграл на фрапсе видно, прошу наказать игрока, либо вернет деньги которые я у него должен был забрать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/e1r2KMFvkpk

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Ваш никнейм: Karla_Heidenreich
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francesco_White
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2024
Суть жалобы: Ограбил парня, отыграл как вырубил того, все дела, он не одобрял обыск, позвал админов, я ничего не мог написать (БАН ОСС 30минут.) Все было отыграно, он не принимал обыск, хотя я все отыграл на фрапсе видно, прошу наказать игрока, либо вернет деньги которые я у него должен был забрать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Где произошло ограбление?

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Что могу сказать, ситуация максимально глупая. Грабить кого-то в магазине, где потенциально полно людей и как минимум есть камеры это довольно глупо. Так как магазин это по сути ЗЗ. При этом никак не отыграть вызов от лица свидетелей.
Вердикт.
Karla_Heidenreich получает варн за нарушение 22 пункта правил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.