Отклонено Jordan_Ferens,Lee_Flesko,Вeanion_Fliperz.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Leon Wincor

Новичок
Автор темы
8
0
. Ваш никнейм: Leon_Wincor
2. Ник нарушителя: Jordan_Ferens,Lee_Flesko,Вeanion_Fliperz.
3. Суть жалобы: данные персонажи за один день уже второй раз меня шотают без всяких отыгровок, и причин. В данной ситуации они подьехали непойми от куда, и без отыгровки крупнокалиберного начали стрелять. Лично ко мне я думаю у них нету IC оснований в меня стрелять. И отыгровок было две. ДВЕ! а убили пять человек минимум. Ну вообще прошу наказать стреляющих.
4. Доказательства(скриншотывидеозапись):

T

tekasjo

заебмсь заливать одну и ту же жб несколько раз. нехуй тусиьь с ними, мы не виноваты, фильтра "враг - не враг" не имеем[WARNING][/WARNING]

Leon Wincor

Новичок
Автор темы
8
0
заебмсь заливать одну и ту же жб несколько раз. нехуй тусиьь с ними, мы не виноваты, фильтра "враг - не враг" не имеем[WARNING][/WARNING]
Суть в ваших отыгровках. И на моем фрапсе все прекрасно видно. Так что не вижу смысла что то отрицать