Одобрено pitersault / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vityarp

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
Ваш никнейм: Aaron_Attwood
Никнейм администратора: pitersault
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2024
Суть жалобы: Здравствуйте. Какой сленг? Я об этом даже в правилах ничего не нашёл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XWOBr

vityarp

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
Негры используют сленг, мексиканские банды. Я максимум что использовал так это скейтерский сленг, потому что персонаж у меня скейтер, это написано в квенте. Сленг это часть культуры. Некоторые слова даже нельзя без сленга сказать, настолько они стали уже частью культуры. И сразу варн давать это реально странно, тем более про сленг в правилах ничего нет.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
IMG_8157.png
В моем понимании - позер является сленгом среди молодежи. Возможно, для кого-то я покажусь не правым, имея подобные взгляд и мнение.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: masturbabyplugg и 103724

vityarp

Новичок
Автор темы
Banned
37
56
Его персонаж не знал что такое трешер (один из самых популярных журналов и видеоблогов о скейтбординге), при этом имел с собой скейтборд. Таких называют позерами, синонима как такового нет. Как и в правилах о сленге тоже ничего нет. Я хочу узнать по какому правилу я был отсоединён от игры и заблокирован на ситуации.

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
сниму варн, позер - не сленг, вопросы могут появиться к /тру скейтер/, но это уже слишком душно будет.
закрыто, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.