Одобрено Duron_Pettis // na StasisC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
686
11,723
Ваш никнейм: Zyrell_Parks
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Duron_Pettis
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2024
Суть жалобы: Короче, покурил я как то трёх крипсов за попытку играть круто, ребята обиделись и решили что если они превратятся в моих хейтеров и будут по кд класть меня в стадию, станут реально крутыми кентами. Вчера был такой момент что ко мне подлетел парниша и тупо шотнул :) С админом уже списывались он отлетел. Можно в целом перенести это на крайм.фракции, можно также проверить их акки ~ вы сами всё увидите где и как они играют.
Ну и PK снимите, а то админ блин не захотел нормально вопрос решать, чтобы без этой всех жалоб обошлось :(
Данная фракция ~ https://forum.gambit-rp.ru/threads/496915/ .
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Assistant
RP Situations section
1,453
65,023
Ну что я могу сказать. Пацанчик то вообще в своем манямирке живет, придумал блядь каких-то крипсов.
Я стоял по телефону говорил, вдруг подбежали двое и нацелились, сказали в дом зайти. Ну я зашел, когда увидел момент то взял нож и зарезал их. Убежал.
Этот малютка еще в чат++ строчки заредачил и поудалял ахахахахахахах.

tolstye.

Смотрящий за общаком💰
Автор темы
686
11,723
Свидетель ситы в целом Бастиан для проверяющего ~ 2024-04-20 12-00-22-693.png

• Нравится
Реакции: talibrunch.

StasisС

€ ↘
1,129
11,265
Как неожиданно вы все РЧ получили.
В любом случае ответчик получил наказание за 25 пп., с одного играет как ровный тип, с другого творит хрень на сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.