Одобрено Cameron Foster // сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Ваш никнейм: Quincy Blackmore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cameron Foster
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2024
Суть жалобы: Забился с типом на гонку (куш - 5 тысяч). Мой персонаж крайне падок на деньги, так-как вылез из бедных кварталов и сумма для него увесистая. Всю гонку он проигрывал, так-как Фостер таранил его, но не суть. К подъезду на финиш игрок на которого льется жалоба заглох и очевидно проиграл гонку, я подъехал к нему и остановился, продолжая играть ситуацию адекватно, но далее что происходит;

1) Человек просит администрацию вмешаться в ситуацию и починить ему машину, что перечит ролевой составляющей проекта (ибо человек заглох и на этом должна была строиться в дальнейшем ситуация, а по итогу его починили и он спокойно уехал дальше, в чем позже - признается OOC и это будет видно на скриншотах).

2) Кроме этого Фостер отказался от адекватного взаимодействия попытавшись сначала ДБшнуть меня, логично я открыл огонь за попытку обмана на деньги и давку, ибо его реплика после того как его отремонтировали была следующая: "ГОНКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ", - собственно его уезда и не должно было случиться, исходя из первого пункта.

3) Грубое нарушение 1пп, облил всеми возможными помоями. В совокупности считаю данного игрока крайне некомпетентным и попрошу выбрать максимальную меру наказания.

4) Неотыгрыш ранения. Дал ему хит в голову, заместо отыгрыша банального попадания хотя-бы куда-нибудь нарушитель продолжил просто молча уезжать от меня.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
На данном фрапсе видно как игрок пользуется банальной невнимательностью администратора и после очевидно проигранной ситуации просит отрепаерить его автомобиль, что приводит к тому, что произошло. Если бы его OOC не отрепаерили (чего и не должно было случится) - он бы не смог уехать, но по всей видимости данный гуру ролевой игры считает нормальным позволить себе подобными махинациями излечить машинку и без какого либо отыгрыша попытаться удрать от потерянных денег.
1713567694927.png
заглох мальчик и стоит отдыхает:)
1713567727793.png
чудом автомобиль ремонтируется и он продолжает ехать, ЧЗХ?

Последнее редактирование:

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
Перечисляем нарушения 1пп.
1713567776180.png
1713567793287.png

(признание в ООЦ репаире).
1713567817748.png
Кроме клоуна я еще и хуесос:(
1713567835302.png

Последнее редактирование:

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
1713567857009.png
Чёткое попадание в голову. Никакого отыгрыша ранения на ситуации не было.

ethreenine

Пользователь
141
438
Ну давай по пунктам, что-ли.

1) Почему обрезал фрапс до момента твоей стрельбы? Раз сам об этом заявляешь. Покажи людям твои намерения и мотив для открытия огня.

2) Твою беспричинную стрельбу я не мог играть. Ты без всякой причины открываешь огонь по машине, затем едешь за нами в попытках добить. После чего- предъявляешь за неотыгрышь ранений))

3) Починиться я попросил по одной причине - время. В два часа ночи иных путей поставить машину на ход я не видел. Пять тысяч я б тебе все равно отдал, не дрочу на виртики)

4) И давненько я не встречал таких ранимых особей, ссылающихся на 1пп. С таким как ты по-другому нельзя))

Не один я видел эту ситуацию. Могу попросить участников рассказать о ней, если потребуется. Но навряд-ли))

Жалоба - воздух, выдавленный от обиженного жизнью человека))

Больше не комментирую, жду ответа администрации.

Cr4wford

Новичок
50
257
я был на сите. пришли полный фрапс пожалуйста без обрезаний до того момента когда мы разошлись, потому что по-моему ты залил жалобу и обрезал так чтобы вердикт администрации был в твою пользу

El Fabricante

Легенда
Автор темы
1,959
17,908
3) Починиться я попросил по одной причине - время. В два часа ночи иных путей поставить машину на ход я не видел. Пять тысяч я б тебе все равно отдал, не дрочу на виртики)
зачем ты ДО окончания ситуации попросил ооц отрепаириться? ответь конкретно на эту предъяву.
2) Твою беспричинную стрельбу я не мог играть. Ты без всякой причины открываешь огонь по машине, затем едешь за нами в попытках добить. После чего- предъявляешь за неотыгрышь ранений))
попытка наебать на деньги не причина для открытия огня? если твой персонаж не ценит свои деньги - это не значит что мой не ценит свои.
4) И давненько я не встречал таких ранимых особей, ссылающихся на 1пп. С таким как ты по-другому нельзя))
где оправдание твоего нарушения по итогу?
1) Почему обрезал фрапс до момента твоей стрельбы? Раз сам об этом заявляешь. Покажи людям твои намерения и мотив для открытия огня.
по сути ты пишешь что моя жалоба - вода, но из воды здесь лишь твои оправдания неподкреплённые абсолютно ничем. Закинь скриншоты со своей стороны либо "полный" фрапс, раз уж ты считаешь что прав.

sano

Легенда
2,034
14,070
накидывайте пока что есть, как проснусь - буду рассматривать что вы тут накидали

ethreenine

Пользователь
141
438
зачем ты ДО окончания ситуации попросил ооц отрепаириться? ответь конкретно на эту предъяву.

попытка наебать на деньги не причина для открытия огня? если твой персонаж не ценит свои деньги - это не значит что мой не ценит свои.

где оправдание твоего нарушения по итогу?

по сути ты пишешь что моя жалоба - вода, но из воды здесь лишь твои оправдания неподкреплённые абсолютно ничем. Закинь скриншоты со своей стороны либо "полный" фрапс, раз уж ты считаешь что прав.
Топишь "за правила", но 2.3 запомнить не сумел?))

Мне на данный момент незачем заливать откаты, того что накинул ты предостаточно))

Не знаю, на что ты расчитываешь вообще)))

sano

Легенда
2,034
14,070
не пойму почему ты начал по ним стрелять, никакой угрозы жизни они тебе не несли, да, администратор который дал репку был не прав. но и вы не должны были продолжать ситуацию, ваша починка волшебная это сугубо оос момент, столкновения при столкновениях никто не играл, а должно было играться, вы делаете заезд на деньги, едете по мосту где по правую часть у вас находится обрыв, и вы просто начинаете таранить водителя, ну и если бы он упал? вы бы просто ушли бы с места ситуации ничего не играя при этом? но ладно, закроем на это глаза.
Cameron Foster - варн за 1 пп, блокировка аккаунта на 3 дня за 2.1
Quincy Blackmore - блокировка на 3 дня за нарушение 2.3

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: Cr4wford и kidnamedfinger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.