Рассмотрено Pilot / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dontdoit

Новичок
Автор темы
Banned
39
290
Ваш никнейм: Michalina_Malinowska
Никнейм администратора: Pilot
Дата и время наказания/нарушения: 20 Апр 2024
Суть жалобы: Летала на вертолёте, села специально НЕ НА ДОРОГЕ а в стороне от игроков, игралась небольшая ситуация где меня дбшил друг, его забанили на 7 дней. Сразу после этого я убегаю и сажусь в вертолёт, летаю везде и высоко, где никому не мешаю и не доставляю проблем, нечайно врезаюсь в гору и продолжаю движение, а потом сажусь на автосалон что-бы взять инфернус и переложить в него-же карабин, из-за этого он был взят в инвентарь. У меня была большая чёрная сумка с аттачем и пеймом, но как сажусь в инфернус получаю бан за 2.1 и 20рр. При этом карабин при посадке в вертолет был переложен в него же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/undefined

• Нравится
Реакции: Divisions

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
1) за такие посадки как у тебя, тебя бы уже давно повязали федералы (если брать жизненную составляющую): у клуба, в центре города на дороге, у автосалона. для этого предназначены специально выделенные зоны, а так же возможны ограниченные от людей зоны (поля и т.п)

2) довольно долгое время наблюдал прогулку по городу с мкой в слоте, зачем, не ясно

Вложения

• sa-mp-442.png
    sa-mp-442.png
    1 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-443.png
    sa-mp-443.png
    879.2 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-444.png
    sa-mp-444.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-445.png
    sa-mp-445.png
  • sa-mp-449.png
    sa-mp-449.png
    1 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-458.png
    sa-mp-458.png
    1,015.3 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-459.png
    sa-mp-459.png
    1.2 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-460.png
    sa-mp-460.png
  • sa-mp-461.png
    sa-mp-461.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-468.png
    sa-mp-468.png
  • sa-mp-469.png
    sa-mp-469.png
  • sa-mp-471.png
    sa-mp-471.png
  • sa-mp-481.png
    sa-mp-481.png
    1,015.8 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-482.png
    sa-mp-482.png
  • sa-mp-483.png
    sa-mp-483.png
  • sa-mp-484.png
    sa-mp-484.png
  • sa-mp-486.png
    sa-mp-486.png

dontdoit

Новичок
Автор темы
Banned
39
290
1) за такие посадки как у тебя, тебя бы уже давно повязали федералы (если брать жизненную составляющую): у клуба, в центре города на дороге, у автосалона. для этого предназначены специально выделенные зоны, а так же возможны ограниченные от людей зоны (поля и т.п)

2) довольно долгое время наблюдал прогулку по городу с мкой в слоте, зачем, не ясно
ты заспавнил вертолет, пришлось ходить на его место спавна. карабин у меня всегда в багажнике либо в бардачке, но вчера это стало исключением ибо было дело. да и я не знаю че вам не нравится если есть аттач и пейм сумки

dontdoit

Новичок
Автор темы
Banned
39
290
пилот явно таргетит польских игроков, ибо после бана моего друга следил +- 20 минут в поиске наказаний для меня , причем очень душных

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
как ни крути - нарушение всё же имеется, 20пп убираем так как действительно имеется аттач сумки и он указан в пейме, остаётся 2.1, тоесть неролевое поведение остаётся, заменю на один бан блокировки, нарушение не очень серьёзное, но достаточное для одного дня.
закрыто, архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.