Отклонено yoda // на сано

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,747
Ваш никнейм: Darrell Staples
Никнейм администратора: yoda
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2024
Суть жалобы: Никакой жалобы на форуме на меня нет, админ даёт бан за 2.3 ПЖНФ
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Плачу
Реакции: ПРЕСТУПНИК

француз

Легенда
1,461
7,520
Вы с ним заходите в переулок 2х1, к чему там оружие - не знаю, но раз уж использовал, то и будь внимателен в ознакомлении с правилами.

• Нравится

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
Автор темы
1,213
96,747
Я игрок одобренной организации: https://forum.gambit-rp.ru/threads/495426/

У нас на районе тип начинает срывать нам наркоторговлю откровенным ФГ. Среди ночи в гетто подходит к двум заряженным типам на их квартале и пишет хрень аля: НЕГРЫ, НЕГРЫ, ВАС НЕГРОВ НАДО РЕЗАТЬ,ЧЁ ВЫ НЕГРЫ? За что боролся - на то и напоролся.

В причине написано ПЖНФ, жалоба то где?

• Плачу

француз

Легенда
1,461
7,520
Ты игрок одобренной фракции и не понимаеш где тут 2.3?
Причину убийства назови? ФГ или срыв продажи наркотиков?
ПЖНФ - потому что жалоба написана в скрытом разделе для хелперов. Я же написал в сообщение где прикрепил доказательства.
Процитирую тебе сводку с правил если так удобнее тебе:"Везкой причиной НЕ является: оскорбление вашего персонажа или его семьи".

sano

Легенда
2,034
14,070
Ты игрок одобренной фракции и не понимаеш где тут 2.3?
Причину убийства назови? ФГ или срыв продажи наркотиков?
ПЖНФ - потому что жалоба написана в скрытом разделе для хелперов. Я же написал в сообщение где прикрепил доказательства.
Процитирую тебе сводку с правил если так удобнее тебе:"Везкой причиной НЕ является: оскорбление вашего персонажа или его семьи".
а фрапс предвидится?

sano

Легенда
2,034
14,070
выдано верно, администратор выше прикрепил правило, незнание не освобождает от ответственности. а то что вы игроки одобренной фракции, вообще никаких привилегий вам не даёт. закрыто в пользу администратора

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.