Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/489740/ - Ian_Murphy, Jay_Cox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гудка Бэ

Ветеран
Автор темы
Banned
603
1,604
Ваш никнейм: Melanie_Stuart
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ian_Murphy, Jay_Cox
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/489740/
Суть жалобы: Игрок зашел в салун Лас-Брухаса, в отыгровке написал что буквально убивает игрока за оскорбления но в итоге со своим дружком перестреляли всех.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Скину в вк проверяющему, траблы с имугуром.
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2024

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Приветствую. Сейчас отправлю фиксацию от своего лица, как модератор площадки. Так совпало что шутинг начался когда меня крашнуло, поэтому я заснял только вторую половину ИХ киллов.

• Нравится
Реакции: Гудка Бэ и Dahil

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
До стрельбы Ian_Murphy и Jay_Cox забежали в салун и завели беседу с барменшой по поводу напитков, а далее первый сабжект без каких-либо побуждений выписывает фразу "я тебя трахну" в сторону барменши и переключается на наших жертв, представляясь местным шерифом. Также первый затевает конфликт -

Непосредственно шутинг, после которого я не получаю никаких объяснений по поводу убийств, кроме просьб "глянуть топики на ЦК потом" -

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Сразу говорю, с Вороном обсудил тот факт, что жалобу беру на вас

Посмотрел. Уж сколько проблем нам принесла эта фракция, которая на волоске до архива. Что я могу сказать по итогу. Архив однозначно будет.

2.3 не распространяется на крайм.фракции, нестандартов и т.п , а лишь в некоторых случаях дает поблажку. Здесь, не данный случай. И мы видим прямое нарушение 2.1 и 2.3 и 16.2 и 20 и 22 пунктов правил разом.

2.1 - несерьезная игра, прилетаешь в салуне портить атмосферу самой игры
2.3 - убийство за оскорбление
16.2 - зачем-то убил ребят в афк.
20 - если ты инициатор стрельбы, обязан отыграть и как достаешь, и как начинаешь стрельбу. Доставания не отыграл.
22 пункт правил - запрещен крайм в зз без согласия администратора, или если ситуация не началась за пределами зз. Явно началось все в салуне

Итог каков? Ian_Murphy получает перманентную блокировку
Jay_Cox получает перманентную блокировку.

Фракция уходит в архив без права создания новой фракции от вас в нашем разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.