Рассмотрено Mask_594255, Mask_566866 // DRED2X2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Floppa.

Новичок
Автор темы
41
205
Ваш никнейм: Klaus_Strecker
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_594255, Mask_566866
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2024
Суть жалобы: На одном из сайтов Blacklink обнаруживаю сообщение о продаже оружия от одного из них по довольно приятной цене, списываемся и назначаем встречу. На встрече поговорили, отдали им половину (45.000), а те в свою очередь дали драпу. Прошу заметить что они требовали 90.000, а то что мы им отдали половину - сугубо воля случая. Пошарив по сайтам я увидел что не я один был обманут им. По правилам ранее упомянутого блэклинка эти друзья нарушили 8 пункт правил превысив денежный эквивалент 30.000. Ни СС на поощрение, ни биографии, ни членом банды как я понимаю он не является.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=4ONtxyyb-R4

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,074
55,878
За кента отвечаю. Игроки ничего не нарушили. Правило распространяется на владельцев магазинов, коим 'нарушители' не являются. Жалоба будет отклонена.

• Нравится
Реакции: вуди и Floppa.

Shirley. dryk

Организации & Игровые мастера 😎
Moderator
500
16,768
Можно было и без меня разобраться, но видимо стоит внести немного ясности на эту ситуацию.
Блеклинк - аналог Даркнета, топики там могут создаваться абсолютно любые, от продажи какой-нибудь там травы, оружия, людей, вплоть до всяких сомнительных видео, расчленёнки, ну и прочего.
В нашем же случае мы имеем некий форум, происходить там может все что угодно, но как показывает практика - продажа чего-то запрещенного.
Учитываем то, что это ИС раздел, казалось бы можно творить все что угодно, но - безусловно есть правила для ВЛАДЕЛЬЦЕВ шопов/топиков/магазинов.
Насчёт обмана от простых рядовых пользователей ничего не говорится, а значит любые действия от обычного игрока в сторону другого, будут расцениваться и определяться правилами сервера, в коих все расписано. Увы, все именно так, везде могут обмануть, но на то это и ИС раздел, что любые действия подвязаны с нашей любимой игрой, и ограничиваются только правилами.

Что выходит? Игрок на которого была написана жалоба - не нарушил правил ИС раздела.
Игрок отдал половину суммы, обман фактически является ограблением, по правилам сервера можно изымать половину суммы которая находится на руках другого игрока.
В правилах сервера указано - что игроки могут производить различные ограбления и аферы, какой мы делаем вывод? Фактически, если ситуация не регулируется правилами блеклинка, она будет рассматриваться со стороны правил сервера, от этого и делаем вывод, игрок ничего толком не нарушил.

Однако, было бы неплохо проверить в логах данного парня, посмотреть насколько часто он делает подобные аферы.

• Нравится
Реакции: амбалович.

вуди

Пользователь
112
452
Можно было и без меня разобраться, но видимо стоит внести немного ясности на эту ситуацию.
Блеклинк - аналог Даркнета, топики там могут создаваться абсолютно любые, от продажи какой-нибудь там травы, оружия, людей, вплоть до всяких сомнительных видео, расчленёнки, ну и прочего.
В нашем же случае мы имеем некий форум, происходить там может все что угодно, но как показывает практика - продажа чего-то запрещенного.
Учитываем то, что это ИС раздел, казалось бы можно творить все что угодно, но - безусловно есть правила для ВЛАДЕЛЬЦЕВ шопов/топиков/магазинов.
Насчёт обмана от простых рядовых пользователей ничего не говорится, а значит любые действия от обычного игрока в сторону другого, будут расцениваться и определяться правилами сервера, в коих все расписано. Увы, все именно так, везде могут обмануть, но на то это и ИС раздел, что любые действия подвязаны с нашей любимой игрой, и ограничиваются только правилами.

Что выходит? Игрок на которого была написана жалоба - не нарушил правил ИС раздела.
Игрок отдал половину суммы, обман фактически является ограблением, по правилам сервера можно изымать половину суммы которая находится на руках другого игрока.
В правилах сервера указано - что игроки могут производить различные ограбления и аферы, какой мы делаем вывод? Фактически, если ситуация не регулируется правилами блеклинка, она будет рассматриваться со стороны правил сервера, от этого и делаем вывод, игрок ничего толком не нарушил.

Однако, было бы неплохо проверить в логах данного парня, посмотреть насколько часто он делает подобные аферы.
Я один из обвиняемых, не позволяю себе обманывать игроков чаще чем 2 раза в день, и то максимальная сумма за день - меньше 100к.

Floppa.

Новичок
Автор темы
41
205
Вопросов в таком случае нет к обвиняемому. Правила трактуются немного некорректно, либо я в глаза долблюсь. Архивайте.