Одобрено VICTIM // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513
Ваш никнейм: Foghorn_Lange
Никнейм администратора: Dice // VICTIM
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2024
Суть жалобы: вообщем, меня тпнули к соигроку, из-за того что мы хотели сыграть ситу, тут до нас доебались из-за того, что пацаны припарковали тс на территории НАШЕГО дома, то есть чужое тс у нас, мы разошлись по мирному, без драк, решили проколоть им колеса, ибо нельзя это так оставлять, несоответствие роли меня смутило, после прокола, меня начали догонять, я убегаю и кричу о помощи, дабы меня не избили, хотя в прочем мог их зарезать за счет статуса персонажа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: hennesy

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513
если нужны скриншоты всей ситуации, могу скинуть, есть от А до Я

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513
все что имеется, скинул, играли вообще на сс, жалоба от моего соигрока, да, выше

hennesy

Ветеран
666
4,546
Продублировал сюда скрины с жалобы моей, дабы проверяющему не мотаться туда сюда.

• Нравится
Реакции: bakha

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
отсутствие биографии на шизофреника(исходя из квенты), режешь колёса автомобилям на открытой улице, не вызвав копов от стороны свидетелей. на счёт отыгровки ничего не скажу.

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513
сейчас скинут наши биографии нестандартных ролей, какой либо случай не был, callw забыли сделать(

hennesy

Ветеран
666
4,546
отсутствие биографии на шизофреника(исходя из квенты), режешь колёса автомобилям на открытой улице, не вызвав копов от стороны свидетелей. на счёт отыгровки ничего не скажу.
а понятно
Одобрено 18+ болотистая местность // Foghorn Lange
Одобрено 18+ Bertie Young — am I crazy or the world around me¿

z x c b o b i k o v

Ветеран
558
3,848
OK. что с /callw and другом заядлым наркоманом, пробежавшим целую горку, обежавшим половину джефферсона и ни разу не остановившись отдохнуть, при этом решил стукануть копам, что его пытаются убить, при себе имея: cocaine low quality and knife, и обвинения по статье вандализма и угрозы жизни. к тебе только претензия по отсутствии биографии в квенте и отсутствия каллв

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513
персонаж был создан еще давно до биографии, каллв никак обосновать не смогу уже, тут сами обосрались

• Нравится
Реакции: z x c b o b i k o v

bakha

Легенда
Автор темы
2,085
46,513
поняли, спасибо, все изменим в лучшую сторону!