- 2,223
- 7,578
Никнейм модератора: Pilot
Суть жалобы: Перенести в раздел жалоб на администрацию.
Мой ник: Francesco_White
Объяснять долго не буду. Пилот, всё же хочу обжаловать твои слова, потому-что из-за долгих модераторов, я не смог скинуть последний нормальный ответ в котором указывались все доступные нарушения игроков. Но мне щас уже ладно не до этого. Ты меня перебанил ну и ладно, ну вот эта дискусия с вашими банами и администраторами уже заебла меня, честное слово. По этому я тебе повторюсь. Вот моя полная квента, в которой все указано и расписано, по поводу ЗЗ - ладно соглашусь был не прав. Что по поводу нарушений вторых лиц забудем.
Франческо Уайт(Вайт) - 28-летний житель города Сан-Фиерро. Франческо характеризуется как довольно опасный тип человек ведь ранее он служил в горячих точках. Имеет хороший опыт в стрельбе с малокалиберного и крупногабаритного оружия, также разбирается в нём. Хорошо обучен и опасен в ближнем бою. В общении с людьми он может подходить с добром, гневом, манипуляцией, смотря как пойдёт по ситуации. Его хобби и увлечения является постоянная охота на животных, чтение книг, стрельба с оружия и изучение внешнего мира. Также нельзя не подчеркнуть любовь к мотоциклам и четырёхколесному транспорту, хорошо разбирается в автомобилях и умеет их чинить. Франческо имеет вредные привычки в виде: Курение легких наркотических средств (каннабиса), выпивание алкогольных напитков иногда до беспамятства. Из хороших качеств можно подчеркнуть его любовь к мирровозрению, хорошей стрессоустойчивости и хорошей стрельбе с оружия и манипуляторством. Из своих страхов он бывает частично параноиком, не доверяет изредка подозрительным личностям. Из плохих качеств постоянные ночные кошмары убивают рассудок парня из-за чего он часто страдает бессоницей и становится не внимательным. Бывает иногда жаден к деньгам и имеет не совсем уж хорошее здоровье из-за наркозависимости и чрезвычайно не простой жизни. Совсем недавно попал в мужскую тюрьму строгого режима за оборот и перевозку наркотических веществ, совсем скоро он выйдет на свободу к своей любимой жене. В стрессовых ситуациях может вести себя по разному иногда может убегать когда не имеет определенного преемущества, первым напасть или даже убить человека дабы получить с этого прибыль или некоторые плюсы, может найти компромисс в ситуации и пытаться договориться. Цели Франческо как бывшего преступника становится встать на путь криминала, зарабатывать довольно большие суммы денег и стать более авторитетным человеком, имея свои предприятия и бизнесы.
Дело в том что, данные игроки поймали тайминг когда я пишу отыгрыш для того чтобы сбежать. И чел отыгрывает что бья меня сильными ударами он не дает мне шанса, это игра в пользу так-то. Просто бредово получается, что из-за его игры в пользу меня не так понимают и не могут просмотреть последнюю его отыгровку. Я играл всё по квенте. Согласен меня застрелили - я взял ПК, сита забыта. Сними блокировку или хоть снизь до 3 дней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу будут
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2024