Отклонено Kejuan_Greene на французе

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fisherr

Новичок
Автор темы
42
66
Ваш никнейм: Anthony_Harvey
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kejuan_Greene
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2024
Суть жалобы: Здраствуйте. С другом были двоя в машине, подьехали на СТО. Кежуан подошёл, попросили его перекрасить автомобиль, но он кидает отыгровку, что ударил моего друга. Так, как это мой друг я вместе с ним вылез и начинаю отыгрывать, что избиваю в ответ. После того, как мы отыграли это и уже кинули в так называемую стадию этого парня мы свалили и мне дали бан по причине массовая драка в зз. В свою защиту хочу сказать, что это грубая провокация, ясно же, что друг не будет рядом стоять и смотреть. И он, как взрослая личность мог трезво оценить ситуацию и увидеть, что в авто сидит не один человек, а двоя. А если бы на СТО ещё были бы знакомые? Думаю они бы тоже не стояли в сторонке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/YDj3DDR

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
дорогой француз который читает это, прошу вас адекватно оценить ситуацию и забанить всех чечуг сервера. заранее спасибо

• Нравится
Реакции: Fisherr и француз

француз

Легенда
1,461
7,520
Насчет бана обжалуй в жалобах на администраторов с прикрепленнием скрина ЛК.

Насчет сей ситуации не понятно из-за чего начался спор и ситуация собственно, судя с скринов которые подал топикстартер, вообщем-то Kejuan_Greene напал на твоего друга со словами о нации, да и вообщем-то это не нападение на тебя с целью того что бы спровоцировать, это была ситуация 1 на 1, в которую ты влетел только из-за друга не взяв во внимание того что ты находишся в ЗЗ.

Если есть ещё скрины или же фрапс ситуации - прикрепи в ином случае жалобу закрою по нехватке доказательств.

француз

Легенда
1,461
7,520
@француз приветствую, хочу добавить от себя, как, от обывателя проекта.. и встать на сторону Грина; я видел данных персон в игре не раз, и что они творят не подвергается разумному, разве мы не в США? Их бы засудили все кто может уже за розжиг межнациональной розни, а в данном случае, чеченские диаспоры за их оскорбления и призрение на этой территории, США - свободная страна во 1х, и такие высказывания часто заканчиваются бутылкой закона для данных людей. Это мало ещё; прошу тебя заметить, что эти люди которые и подают жалобы, ездят за всеми и кидают угрозы мол (Тебя найдут другие люди), понимаете? Сами заводят себя грубо говоря - в говно, потом захлёбываются в нём же.. и как получают по личику, бегут на форум и говорят вовсе не правду, рассказывая иную историю, как хочется им.
меня покать не надо, я понимаю тебя как игрока, но как администратор могу наказать нарушителей в том случае если есть подтверждение факта нарушения.
по скринам топистартера непонятно из-за чего началась ситуация и что вообще происходило на месте ситуации.

Fisherr

Новичок
Автор темы
42
66
Сам себе же противоречешь. Говоришь мол всё зависит от духа человека и вообще если духом сильный, тогда вообще можно двоим лицо набить, да? А сейчас уже говоришь мол ездять угрожают всем. Знай, что без причины мы не угрожаем. Мы придерживаемся политики "Пока нас не тронут, мы не трогаем". А если ты, как подсосик сюда зашёл полизать очело своему другу, пожалуйста, я не держу.

Fisherr

Новичок
Автор темы
42
66
Даже не пытайся меня как-либо задеть. Мне на тебя просто насрать. Я пришёл сюда за разбором ситуации, а не спорить с человеком без личной жизни АКА подлиза сервера. Ха-ха. На этом прекращу диалог, дабы не оффтопить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.