Отклонено Rodriguez Toledo // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alejandro.Costa

Новичок
Автор темы
58
81
Ваш никнейм: Markael Benefiz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rodriguez Toledo
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2024
Суть жалобы: короче такая ситуация замесился с типочком 1х1 пвп драка, уложил его короче, тут подлетает наш Родригез со своим дружбаном и по надуманной причине меня режут ЯКОБЫ был выстрел, так это чё получается теперь я тоже могу выдумывать причины и выходить с карабином на улицы? это не дело я считаю, пусть вторая сторона предоставляет доказательства что я внатуре угрожал им оружием или даже СТРЕЛЯЛ, ибо такого не было требую бана типа с ножом и восстановления дигла через тех раздел, очень расстроен что есть такие игроки которые в погоне за очередным шотом пересекают черту дозволенного, раньше хоть причины были, а щас чё тип заходит подмить, когда я хочу создать пацанам атмосферу и сам в кайф поиграть, ниже скрин дам
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

jonnychicken

Старичок
523
6,187
присутствовал на ситуации, стрельбы со стороны истца не наблюдал. 1х1 драку могли завершить достойно, без лишних шотов которые там были некорректны

Alejandro.Costa

Новичок
Автор темы
58
81
@Alejandro.Costa Есть ещё какие-нибудь скриншоты вообще?
по моему скриншота шота вполне достаточно для 2.3, пусть он предоставит доказательства - лог урона, или откат где я сделал что то что могло им угрожать

Saber

Ветеран
789
3,136
по моему скриншота шота вполне достаточно для 2.3, пусть он предоставит доказательства - лог урона, или откат где я сделал что то что могло им угрожать
По твоему скриншоту понятен только итог всей ситуации.

Alejandro.Costa

Новичок
Автор темы
58
81
По твоему скриншоту понятен только итог всей ситуации.
то есть хочешь сказать что я теперь могу ебашить всех подряд и если у типов не будет доказательств опровержений моих слов то я останусь безнаказанным? хорошо, у меня лежит карабин где то

Alejandro.Costa

Новичок
Автор темы
58
81
глупо вообще рассуждать так, моего знакомого с такой же доказательной базой забанили

Saber

Ветеран
789
3,136
По истечении времени на ответ второй стороны вынесу вердикт.

Saber

Ветеран
789
3,136
Хотя, ладно. Достоверно подтвердить или опровергнуть нарушение пункта 2.3 правил сервера с такой доказательной базой невозможно в данном случае, ибо мы имеем только один скриншот уже совершенной ситуации. То же касается и 2.2, так как не понятно, было ли оружие у тебя в руке (не в слоте, а именно в руке) и угрожал/стрелял ли ты, а додумывать — дело последнее. Ты говоришь, что не было выстрела, он отыгрывает, что был. Нужны не слова, а скриншоты или видео.

Пожалуйста, позаботься о своей доказательной базе в следующий раз: попал в потенциально опасную ситуацию (или вообще в любую на почве взаимодействия с другими игроками) — или делай скриншоты по ходу ситуации (больше — лучше), или веди съемку. Удалить непонадобившееся всегда успеешь.

Вердикт:
Недостаточно доказательств.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.