Отклонено Gatotkaca_Wulandari // dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
Ваш никнейм: John_Harlem
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gatotkaca_Wulandari
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2024
Суть жалобы: Рыбачили с моим другом с ником Jerry_McKinley. Внезапно подьезжает группа из трёх людей чьё имя я не смог заскриншотить "на втором фото видно ошибку "Unable to save screenshot"", поэтому я фотографировал с телефона. они приехали и скинули нашу машину в воду. я начал гнатся за ними и пытатся заскринить, но в итоге прыгнул на их авто, пару раз по нему ударил, и меня убили то ли с обреза, то ли с другого подобного оружия без отыгровок.

Остальные ники двух людей я не запомнил, но админ дал наводку на этого человека. Прошу его наказать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XWGJU

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Ваш никнейм: John_Harlem
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gatotkaca_Wulandari
Дата и время наказания/нарушения: 19 Апр 2024
Суть жалобы: Рыбачили с моим другом с ником Jerry_McKinley. Внезапно подьезжает группа из трёх людей чьё имя я не смог заскриншотить "на втором фото видно ошибку "Unable to save screenshot"", поэтому я фотографировал с телефона. они приехали и скинули нашу машину в воду. я начал гнатся за ними и пытатся заскринить, но в итоге прыгнул на их авто, пару раз по нему ударил, и меня убили то ли с обреза, то ли с другого подобного оружия без отыгровок.

Остальные ники двух людей я не запомнил, но админ дал наводку на этого человека. Прошу его наказать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/XWGJU
Твой соигрок не делал скриншоты?

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
Твой соигрок не делал скриншоты?
Он был далеко от меня, побежал в другую сторону за какой то большой бак где они уехали, дабы их заскринить, а когда прибежал они уже уехали и я висел в воздухе. Это было в порту СФ

• Негативное
Реакции: ТАРАКУША

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Итак, долго тянуть не буду.
По таким доказательствам ничего не могу сделать.
Поэтому отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.