- 2,222
- 7,548
Никнейм модератора: Француз
Суть жалобы: Перенести в раздел жалоб на админа.
Мой ник: Francesco_White
Суть такова, француз, если ты слепой, то извини пожалуйста и разуй свои глаза. Окей? Это вот мне скажи пожалуйста, это каким надо быть далбаебом, чтобы грабить человека рядом с полицейским департаментом, от него метров шестьдесят, ты сам головой соображаешь? Окей, ты меня забанил за 2.2, а теперь я тебе выдаю строчки с моей квенты: "В стрессовых ситуациях может вести себя по разному иногда может убегать когда не имеет определенного преемущества, первым напасть или даже убить человека дабы получить с этого прибыль или некоторые плюсы, может найти компромисс в ситуации и пытаться договориться". Всё было сыграно с моей квенты, мой персонаж сделал отвлечение в виде кидания удочки и попытался сбежать, за что и получил пулю. Как то не логично, я отбежал на метров десять, а мне снялось -65х п или сколько там и начал убегать не в ЗЗ, а куда глаза глядят. При том что там были копы, и я не понимаю почему данные нападающие решились догонять пострадавшего, добить его прямо перед глазами копов, а не свалить? Не логично да?
Балаклава? Серьёзно? установили аттач но при этом даже в /pame нихуя не было написано, хоть бы маску натянули ради приличия когда грабите - недогангстеры галимые. По этому разбанивай и этих придурков перебань за стрельбу в ЗЗ, ГАРСИЯ - считается райном копов, по этому там сплошное ПГ с их стороны, а не с моей. Учитывая тот факт что они полюбому решили подразнить рыбаков ведь они фармилы, это уже называется погоня за наживой.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу скину
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2024