Отклонено sevenwood // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
254
771
Ваш никнейм: TyShawn_Jhons
Никнейм администратора: krutenka // sevenwood
Дата и время наказания/нарушения: 8 Апр 2024
Суть жалобы: поиграл как то вечером с друганом, потом началась за нами погоня, думаем ну погоняем, затем нас зажали в тонелле, я имея 47 эйкэй в активе, начинаю стрельбу по офицерам, положил двоих, сам же склеил копыта, потом решили ситуацию с офицерами в ооц, взяли пк, разошлись, захожу через недельку почиллить на аккаунт, И ВИЖУ ЭТО. Без никакой на то подставы вьебали перманентную блокировку, хотя никаких притензий между лспд и мной не было абсолютно, пострелялись, да разошлись, хочу увидеть фрапс где было нарушение, в случае если нету, то разумеется разбан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
254
771
10 дней уже прошло, недавно всё чистил, ничего не осталось.
я незнаю моя ли это проблема, потому что я захожу довольно редко, и ситуация окончилась мирно, но ты из под тишка кидаешь мне бан, это должен решить уже смотрящий админ

27stabsonme

Постоянный
Автор темы
254
771
ну, что я хочу просто сказать, получил бы я бан во время ситы, тогда я бы сразу же написал жалобу, но тут такое дело, что ситуация окончена мирно была, я взял пк, погибшие офицеры тоже, я вышел пошёл спать, потом времени не было зайти, зашёл, и вижу бан, я не совсем понимаю мотивацию с твоей стороны так гадко поступать, я хочу разрешить ситуацию и всё

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
К сожалению, сроки подачи жалобы давно прошли и рассмотрению жалоба не подлежит.

• Нравится
Реакции: 27stabsonme