Отклонено Bastian // krutenka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шенгенский

2014 - now
Автор темы
59
262
Ваш никнейм: Melly_Brown

Никнейм администратора: Bastian

Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2024

Суть жалобы: Передвигался по трассе до заправки на 1.5л топлива и прилетает бан. Движок вроде как не заглох да и сам автомобиль ехал спокойно на круизе. (ccontrol)

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Шенгенский

2014 - now
Автор темы
59
262
И всё же, двигатель был выключен.

Странно. Моё предположение что это произошло либо из-за высокого пинга (+170), либо из-за ccontrol. На моём скрине у автомобиля оставалось топливо и это видно на спидометре сбоку. Если второй вариант с клео верный - сегодня же удаляю его и прошу амнистию.

stopthatshit

Старый
120
296
Странно. Моё предположение что это произошло либо из-за высокого пинга (+170), либо из-за ccontrol. На моём скрине у автомобиля оставалось топливо и это видно на спидометре сбоку. Если второй вариант с клео верный - сегодня же удаляю его и прошу амнистию.
с этим клео катается 80% игроков, не думаю что оно как-то могло повлиять на вкл/выкл двигателя. Практически все ПДшное комьюнити играет с этой функцией.

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
давно у нас высокий пинг является причиной езды с выключенным двигателем?
1713514115834.png
насколько знаю, круиз контроль активируется не на альт, который ты периодически прожимал, а на равно.
вырви круиз контроль из любой пдшной сборки, там он деактивируется сразу, как только авто глушится.
и все же склоняюсь ближе к спидхаку, ибо скорость была:
а) нестабильной
б) набивалась с помощью прожимаемого альта

закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.