Отклонено fomkin // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ChiefOfVakzal

Новичок
Автор темы
Banned
18
8
Ваш никнейм: Tyshawn_Cartwright
Никнейм администратора: fomkin
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2024
Суть жалобы: Моё первое нарушение, уход от игры, разбаньте пожалуйста, думаю перманентный бан слишком жестокое наказание. К тому же за тот же отказ от игры бан дают на 5-10 дней, а это можно сказать тоже самое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1713459679796.png

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
А почему ты сразу жалобу не написал с вопросами о том, что почему тебя заблокировали навсегда?

ChiefOfVakzal

Новичок
Автор темы
Banned
18
8
А почему ты сразу жалобу не написал с вопросами о том, что почему тебя заблокировали навсегда?
Ну я забил на игру после этого да и к тому же претензий не имел особо, потом меня в фракцию позвали и я начал играть

Bastian.

Легенда
1,446
5,682
С одной стороны я понимаю, что бан навсегда за такое много, с другой стороны ты сразу увидел что бан был выдан навсегда и мог написать именно тогда, чтоб это урегулировали более четко. Сейчас фрапса, ни уж тем более администратора нет. Я с этим баном уже поделать ничего не могу. То, что ты забил и согласился - сугубо твоя ответственность, от которой выручить я тебя сейчас, увы, не смогу.