Одобрено Kendrich Gilliard // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert Meier

Ветеран
Автор темы
1,011
61,671
Ваш никнейм: Jaronte_Page
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kendrich Gilliard
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2024
Суть жалобы: ну я думаю тут все ясно..
катапульта и 2.3, пг
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/POzExja

Robert Meier

Ветеран
Автор темы
1,011
61,671
боится за свою жизнь, но вместо того чтобы уйти, решает пострелять в толпу

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,073
55,869
Отвечаю за друга, т.к. у него рч. Я лично по 1 скрину ничего понять не могу. Вдруг вы до этого его толпой избивали, хотели избить, доставали оружие?? Скорее всего закроют из-за недостатка док-в. 1 скрин это вообще не доказательство.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,073
55,869
Насчет ПГ также доказательств не вижу. В чем оно заключается? Катапульта - требую скринов, доказывающих то, что вы его дожидались 5 минут, спустя то время, как игрок вылетел

Robert Meier

Ветеран
Автор темы
1,011
61,671
Отвечаю за друга, т.к. у него рч. Я лично по 1 скрину ничего понять не могу. Вдруг вы до этого его толпой избивали, хотели избить, доставали оружие?? Скорее всего закроют из-за недостатка док-в. 1 скрин это вообще не доказательство.
пусть твой друг лично отвечает в жалобе, тебя никто выслушивать не будет. жалоба на его имя, ему и отвечать.

Robert Meier

Ветеран
Автор темы
1,011
61,671
его сторона и должна объяснить это. ведь жалоба написана во первых с целью узнать, почему он нас решил убить. братан подошел к нам, я сказал чтобы он не влезал в разговор, за это пуля и прилетела. нормально корешу твоему?

Robert Meier

Ветеран
Автор темы
1,011
61,671
ты из пальца какое-то дерьмо высасываешь. он ОДИН пришел на толпу человек и попытался нас убить, это явное пг + несоответствие роли. он что, такой блядь терминатор, чтобы завалиться на худ и перехуярить всех? так еще и по такой глупой причине

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,073
55,869
его сторона и должна объяснить это. ведь жалоба написана во первых с целью узнать, почему он нас решил убить. братан подошел к нам, я сказал чтобы он не влезал в разговор, за это пуля и прилетела. нормально корешу твоему?
А есть доказательства твоих слов конкретно, дружище? Я не вижу ни единого тому доказательства, кроме одного единственного скриншота, на котором толком ничего не разберешь. Мой кент не обязан предоставлять опровержения на самого себя. Жду доказательств.

• Негативное
Реакции: Robert Meier

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,073
55,869
Дружище, твои слова не стоят ни гроша без пруфов. А троллить в жалобе - равняется ее отклонению.

bedroque.

Легенда
1,951
80,875
Взаимодействия твоего дружка с нами начинается со слов "Йо-йо здарова", на что он был соответсвующе послан куда подальше, ибо мы стояли кругом близких людей, общались, и тут врывается какой-то ноунейм. Потом видно что чел уже начинает уходить, но видимо почувствовав себя дохуя крутым стрелком решил открыть по нам огонь, за что был убит. В конце отката четко видно, что была использована т.н. "КАТАПУЛЬТА" - при краше ты так моментально из игры не пропадаешь.

bedroque.

Легенда
1,951
80,875
Тебя даже никто не байтил на стрельбу, высосал причину из пальца, лишь бы пострелятся.

ПРЕСТУПНИК

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,073
55,869
Взаимодействия твоего дружка с нами начинается со слов "Йо-йо здарова", на что он был соответсвующе послан куда подальше, ибо мы стояли кругом близких людей, общались, и тут врывается какой-то ноунейм. Потом видно что чел уже начинает уходить, но видимо почувствовав себя дохуя крутым стрелком решил открыть по нам огонь, за что был убит. В конце отката четко видно, что была использована т.н. "КАТАПУЛЬТА" - при краше ты так моментально из игры не пропадаешь.
Хорошо, это ладно. Но на ПГ - чел просто ругался с вами, такое часто происходит и в реальности, доказательств нет, как и на катапульту. Покажи мне, где Кендрич 5 минут в игру не заходит. Быть может, вы сами убежали оттуда, а он зашел, не увидев никого - ушел также.

bedroque.

Легенда
1,951
80,875
Хорошо, это ладно. Но на ПГ - чел просто ругался с вами, такое часто происходит и в реальности, доказательств нет, как и на катапульту. Покажи мне, где Кендрич 5 минут в игру не заходит. Быть может, вы сами убежали оттуда, а он зашел, не увидев никого - ушел также.
Ниче я тебе показывать не буду, глаза промой сходи. Проверяющий сам вынесет вердикт без твоей помощи.

Robert Meier

Ветеран
Автор темы
1,011
61,671
Чувак? Он направил пистолет на толпу, при чем тут ругался не ругался?

Robert Meier

Ветеран
Автор темы
1,011
61,671
Cтранно что твой любовник сразу перед первой стадией вылетает

• Плачу
Реакции: ПРЕСТУПНИК

Saber

Ветеран
789
3,136
Поехали.

Странно, слишком странно то, что Kendrich_Gilliard вылетел аккурат перед получением 2-ой стадии. Если не согласен с моими наблюдениями, может в оспорить, написав жалобу на меня. Разбирать остальные нарушения даже смысла нет, ибо запрещенное ПО уже ничто не переплюнет.

Вердикт:
Kendrich_Gilliard получает бан персонажа навсегда.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.