Отклонено SFPD - McLoughlin_Sullivan, Justin_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shtal

Непредвзятый игрок
Автор темы
5
13
Ваш никнейм: An_Leung_Chu_Chey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): McLoughlin_Sullivan, Justin_Anderson
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Произошёл трафик-стоп.
По какой-то не ясной мне причине, у меня изъяли ган+лицензию оружия, прошу отметить что оружие даже не был в слоте а лежал в инвентаре и в ситуации никак не фигурировал.

Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2024

Ezhevsky

Head of tagger
823
4,442
Вы очень ловко обманываете администраторов. Во время проведения трафика, вы решили уехать от нас, но в итоге остановились у бэйсайда, вероятно, осознав, что не сможете скрыться. При вас были обнаружены наркотики, которые, кстати, не были изъяты. Вы пытались уйти от полиции, но в соответствии с законами нашего штата, вы совершили как минимум два преступления. За эти преступления и была изъята ваша лицензия на оружие.

Shtal

Непредвзятый игрок
Автор темы
5
13
Вы очень ловко обманываете администраторов. Во время проведения трафика, вы решили уехать от нас, но в итоге остановились у бэйсайда, вероятно, осознав, что не сможете скрыться. При вас были обнаружены наркотики, которые, кстати, не были изъяты. Вы пытались уйти от полиции, но в соответствии с законами нашего штата, вы совершили как минимум два преступления. За эти преступления и была изъята ваша лицензия на оружие.
Однако домыслы лучше не писать, я остановился после ваших слов "Оно тебе не надо, парень остановись, еще не поздно".. Я это посчитал как момент для раскрытия характера своего персонажа, ну и собственно остановился.
А так да, я уехал от вас, так-как в инвентаре был порошок.
Однако окромя этого я так и не понял, откуда в ситуации возникло мое лицензионное оружие соответственно лицензия(и уж тем более я не вижу причин для ее изъятие).

Последнее редактирование:

Ezhevsky

Head of tagger
823
4,442
Однако домыслы лучше не писать, я остановился после ваших слов "Оно тебе не надо, парень остановись, еще не поздно".. Я это посчитал как момент для раскрытия характера своего персонажа, ну и собственно остановился.
А так да, я уехал от вас, так-как в инвентаре был порошок.
Однако окромя этого я так и не понял, откуда в ситуации возникло мое лицензионное оружие соответственно лицензия(и уж тем более я не вижу причин для ее изъятие).
Хорошо, значит будем писать с приведением примеров.

1. Твоё неподчинение / попытка ухода / уход - квалифицируется в Разделе 3 транспортные преступления, §(3)01. Уход от преследования.
  • Игнорирование устных или визуальных приказов офицера полиции остановить транспортное средство, для проведения траффик-стопа, либо для выполнения любых других законных требований.

● Инициирование и провокация полицейской автомобильной (а также пешей) погони, путем неподчинения и невыполнения законных требований сотрудников правоохранительных органов.

Исходя из выше изложенного, могу пояснить, что тебе выдвинулось требование не один раз, ты не остановился - факт совершения преступления.

2. У тебя нашли наркотики, для употребления или распространения - неизвестно, всё равно статья, а статья = преступление.

Ты совершил 2 преступления, заглядывает в правила ношения оружия и лицензии в принцепе,
  • §4.3 Любой сотрудник правоохранительных органов, в случае выявления фактов совершения преступления, связанного с оружием, или наличия угрозы общественной безопасности, имеет право временно изъять лицензию на оружие с последующим проведением расследования и судебного разбирательства.
  • https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=2200&t=11153

Связанного с оружием, или наличия угрозы общественной безопасности. Общественной безопасности,раздел 3 Транспортные преступления, так и называется преступлением. Официально определение:
  • «Преступление» — форма делинквентного поведения человека (правонарушение), содержащее признаки общественной опасности, совершение которого влечёт применение к лицу мер уголовной ответственности.
Содержит признаки общественной опасности. Ты совершил - ты получил наказание, вот и развивай своего персонажа, который попался.

Ezhevsky

Head of tagger
823
4,442
Я просто не понимаю, как ты собирался развивать персонажа, который юзает наркотики, и ходит с лицензией, у тебя если заглянуть в судимости, будут 1-5 судимостей, а ты с лицензией на оружие? Несоответствием попахивает. Потому что потом, ты будешь стреляться с кем-то, и у тебя ствол пропадёт, ты будешь как бы виноват, но у тебя ж лицензия, что тебе сделают, а ты с теми же наркошами гасится будешь. Считаю справедливым изъять у тебя лицензию, так как ты совершил преступление.

Shtal

Непредвзятый игрок
Автор темы
5
13
  • §4.3 Любой сотрудник правоохранительных органов, в случае выявления фактов совершения преступления, связанного с оружием, или наличия угрозы общественной безопасности, имеет право временно изъять лицензию на оружие с последующим проведением расследования и судебного разбирательства.
  • https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=2200&t=11153
Что именно не понимаешь? Мне порошок дал знакомый, сказал передержать у себя, я не знал что это за сверток и держал в инвентаре, без употребления.
Оружие никак не фигурировала в ситуации, судимости? У меня за все время была одна судимость, когда меня повезал полицейский в 2022 году, по причине что я выстрелил из ствола для самообороны в воздух, темнокожие сбежали, меня задержали.. Какие судимости? Я никогда не применял ствол для каких-то разборок, да и тем более не стрелялся не с кем..
Прочитай повторно правило и обдумай содержимое, "В случае выявления фактов преступления связного с оружием, или наличия угрозы общественной безопасности"

Да и твои слова и домыслы "Ой, ну я подумал ты будешь гаситься, поэтому сделал медвежью услугу миру, тем что отнял твою лицензию, мне вообще награда положена"

Последнее редактирование:

Ezhevsky

Head of tagger
823
4,442
Что именно не понимаешь? Мне порошок дал знакомый, сказал передержать у себя, я не знал что это за сверток и держал в инвентаре, без употребления.
Оружие никак не фигурировала в ситуации, судимости? У меня за все время была одна судимость, когда меня повезал полицейский в 2022 году, по причине что я выстрелил из ствола для самообороны в воздух, темнокожие сбежали, меня задержали.. Какие судимости? Я никогда не применял ствол для каких-то разборок, да и тем более не стрелялся не с кем..
Прочитай повторно правило и обдумай содержимое, "В случае выявления фактов преступления связного с оружием, или наличия угрозы общественной безопасности"

Да и твои слова и домыслы "Ой, ну я подумал ты будешь гаситься, поэтому сделал медвежью услугу миру, тем что отнял твою лицензию, мне вообще награда положена"
Разговор с тобой бессмыслен. В первую очередь ты прочитай В случае выявления фактов преступления связного с оружием, или наличия угрозы общественной безопасности.

ИЛИ - это уже другое условие, если было бы И, то тогда да, тогда я был бы не прав. Мои слова и домыслы, основываются на том, что я на гамбите играю с 2015 года, ещё при старом гамбите были такие же. Я делаю выводы исходя из ситуаций, ты нарушил, у тебя как у нарушителя совершившего преступление уже априори не может быть лицензии, и в будущем не может быть оружия.

То, что тебе друг порошок дал, твои проблемы. Это не моё - не покатит, отвечай за свои поступки.

И вообще, это IC составляющая.

Shtal

Непредвзятый игрок
Автор темы
5
13
Разговор с тобой бессмыслен. В первую очередь ты прочитай В случае выявления фактов преступления связного с оружием, или наличия угрозы общественной безопасности.

ИЛИ - это уже другое условие, если было бы И, то тогда да, тогда я был бы не прав. Мои слова и домыслы, основываются на том, что я на гамбите играю с 2015 года, ещё при старом гамбите были такие же. Я делаю выводы исходя из ситуаций, ты нарушил, у тебя как у нарушителя совершившего преступление уже априори не может быть лицензии, и в будущем не может быть оружия.

То, что тебе друг порошок дал, твои проблемы. Это не моё - не покатит, отвечай за свои поступки.

И вообще, это IC составляющая.
Это с тобой разговор бессмысленный, на счет IC нарушений.. вы вообще накасячили, даже не прочитав правила Миранды.. Просто тупо усадив меня в клетку..
Все-же по какой причине лишили меня лицензии так и не ответил ты, просто написал какой-то текст "Ой я подумал, ой я посчитал, поэтому и сделал услугу миру"
На счет IC нарушений, это уже позже будем разбираться с вашим не компетентным составом. Который пишет, ты задержен, нет ты арестован, нет ты задержен.
sa-mp-107.png
sa-mp-108.png

perkinson

Постоянный
153
2,072
ic проблемы должны решаться ic путями. аресты, задержания и остальное - это к овр сфпд. в данной жалобе мы разбираемся непосредственно с потерей гана и лицензии. сколько наркоты было при себе на момент ситуации?
Мне порошок дал знакомый, сказал передержать у себя, я не знал что это за сверток и держал в инвентаре, без употребления.
это никого в иц и в ооц волновать не будет. на момент ареста при тебе были наркотики. даже если тебе дали их "придержать" - не важно. инвентарь играется, это нужно знать.

perkinson

Постоянный
153
2,072
кстати.
Вспыльчивый, имеет плохую стрессоустойчивость
я не думаю что слабому человеку в плане стрессоустойчивости вообще могли выдать лицензию.
цитата из этой темы:
- роль персонажа. Если вы получаете лицензию – ваша роль должна соответствовать ей. Подумайте логически, станет ли невменяемый реднек или сатанист из округа получать лицензию на вооружение, и сможет ли он это сделать?

vovaadidas

Любовь это искусство
361
1,669
а че тут говорить то, нет кобуры? все, уже есть право изъять лицензию

perkinson

Постоянный
153
2,072
тебя поймали с наркотиками. у тебя было при себе оружие. наркотиков у тебя было 5, как ты сам сказал. разрешено носить до трёх. делаем вывод: тебя арестовали за неподчинение и хранение наркотиков. Ezhevsky верно ответил, у тебя бы так или иначе забрали бы лицензию после ареста. из ic темы про лицензию на оружие:
критерии: отсутствие судимостей и любого криминального прошлого, даже штраф за неоплаченную парковку может быть препятствием.
жалоба отклонена. ic вопросы (о терминологии, правилах миранды и т.д.) решайте в ic с соответствующими структурами внутри полицейского департамента.

• Нравится
Реакции: lyrics
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.