Отклонено Dice // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
Ваш никнейм: Edgar_Loya
Никнейм администратора: Dice
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2024
Суть жалобы: играли значит ситуацию и приехали на МОТО СХОДКУ, мой товарищ толкнул одного из мотоциклистов в воду они в ответ на это начали избивать нас. положили мы их в первую стадию, дальше пошли оскорбления в ООС чат. в этот момент администратор camel был на ситуации и видел это. если быть вкратце - в наш адрес полились угрозы, потом они начали фоткать наши лица, в такой ситуации я вытащил ПИСТОЛЕТ, который они не отыграли. ну и за пг умерли, что.
администратор выдал мне ретест - моему другу тоже (вроде), их поднял. внизу будут скрины
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
почитав мою квенту то можно понять что люди для меня считаются как враги, у меня агрессивный характер. я попрошу снять мне ретест дабы я дальше поиграл на GAMBIT RP

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
1713451383969.png
также, я дал пулю человеку в НОГУ тем самым повалив его в первую стадию, не вторую.

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Прекрасная отыгровка про 100го в ногу, езда на 4-х пробитых и поведение в ООС после ситы, не говоря уже про отсутствующий вызов от лица свидетелй.
@Bastian.

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
Прекрасная отыгровка про 100го в ногу, езда на 4-х пробитых и поведение в ООС после ситы, не говоря уже про отсутствующий вызов от лица свидетелй.
@Bastian.
мы приехали к ним с нормальными колесами, подтвердить это не могу ибо же обс тупит, что записалось - то записалось. каллв был, могу скриншот кинуть

Киевская Русь

Ветеран
Автор темы
Banned
661
7,004
я не понимаю за что же варн? каллв - есть, причина для ПУЛИ В НОГУ - есть, после этой ситуации мы сразу же поехали чиниться но мне выдают ретест

Jlapka

Новичок
12
16
я Хельмут, скажу так, нам админ пробил колеса, т.к мы приехали с целыми, поэтому думайте сами, админ сам сделал причину и ноет на неё

• Нравится
Реакции: Киевская Русь

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
Итог таков, что это последнее предупреждение, перед тем как отправиться в бан навсегда. На самом деле ситуация тянет на куда суровее наказание, но пусть остается варн 2 из 3. Выдано верно. Отыгрывать ID по которому стреляешь, а потом уходить на машине без шин - затея не классная и попадает под пункт 2.1.