Рассмотрено Expect No Mercy, lewa_asala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EBK GANG SHORELINE

BCR shooter
Автор темы
356
5,286
Ваш никнейм: Latrell Wade
Никнейм администратора: Лёва Asala | пересмотр жалобы на ГА / BrianH
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2022
Суть жалобы: Пишу за @escapist(ban):
Начнем с того что Я игрок фракции ИнглВуда на роле аутсайдера. Во вторых, посмотрев ответ ассистента меня рассмешило абсолютно всё что он там написал, он затирает про какую-то катапульту, хотя сам не понимает наверное что это такое. Специально для него как бывший администратор проекта я ему разъясню что это такое и как оно работает » При любой неудобной ситуации игроку он жмет кнопку/бинд/команду которая телепортирует его или как либо кикает с сервера античитом, пример > Lewa_Asala отсоединен.

Чисто смотря на скрин мы видим как там написано "Вылетел", а это значит что я не нажимал какую либо кнопку/бинд или вводил команду, у меня на тот момент лег интернет, если нужно как либо это доказать - я готов. Позже же я зашел уже в игру (минут через 5-7) после того как провайдер решил мне вернуть сеть.

Если ты так хочешь приебаться к действиям нашим и назвать их неправомерными, то будь добр запроси у своих друзьяшек полный фрапс где они с перекатами хуярят меня и по полной вглатывают член. А если серьезно, мы вышли на угол и вкинули /gsign 4 2 раза и начали уходить как развернувшись мы видим как толпа надвигается на нас, конечно же самым логичным будет побежать от них, но они захотели драки, отыграв как я отталкиваю парня который прыгнул на меня и отбежал и сторонился драки отходя дальше. Когда они все таки решили успокоится и съебаться мы пошли в сторону своего худа (за ними в спине так как они шли ПО нашему худуу так сказать) на что они опять выебываются и пытаются нас положить в стадию, вопрос, кто кого тут провоцирует на стрельбу? Хотел бы я их шотнуть, шотнул бы раньше.

А теперь давайте все вместе подумаем кто из нас не понимает правила ролевого гейминга и понимание роли когда сам ассистент нам напрямую говорит что мы неправильно делали когда старались избежать массовую драку 2x4? Это банальная реакция человек и самосохранение дабы не получить пиздюлей. Если ты играешь терминаторов которые готовы пиздиться против толпы - не мои проблемы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

krutenka

Пополняю САДОК Ассистент Шеша крУтенька😠
1,887
5,740
пересмотр какой из жалоб? ссылка?

EBK GANG SHORELINE

BCR shooter
Автор темы
356
5,286
После того как отклонили жалобу на Лёву Асалу друг Латрелла (Hells) переподает жалобу, предоставив все свои доказательства, которые имел Латрелл.
После чего Лёва Асала первым делом дает РЧ, а следом удаляет жалобу за оффтоп в разделе жалоб на ассистентов.

изображение_2024-04-18_200939315.png1713452987448.png

BigFloppa

Легенда
Banned
4,303
10,860
Хз как они определили катапульту буквально по одному скрину с логом вылета. Твой друг получил 7 дней бана за неролевое поведение, так что и тебе столько бы выдать. Учитывая, что уже неделя прошла с момента выдачи наказания, то можно сказать ты отсидел уже это наказание.

Разбаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.