Лицензия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,811
Если у меня персонажу 23 года, раньше он занимался мелкими кражами и хулиганством, но по купону я получил лицензию на оружие, под самозащиту, меня накажут за несоответствие роли?

• Нравится
Реакции: captain save a hoe

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,846
Если у меня персонажу 23 года, раньше он занимался мелкими кражами и хулиганством, но по купону я получил лицензию на оружие, под самозащиту, меня накажут за несоответствие роли?
да там так-то типы гоняют с лицухой хотя им по 17-19 лет< и не наказывают вроде. только копы могут доебаться

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,811
да там так-то типы гоняют с лицухой хотя им по 17-19 лет< и наказывают вроде. только копы могут доебаться
Да айси без проблем, пускай копы забирают если им нужно, просто вот администрация может сделать что-то?

screwedup

Ветеран
Автор темы
924
6,811
Не думаю что последует наказание, запрещено ИСПОЛЬЗОВАНИЕ лицензионного оружия в крайме. У меня был активный крайм персонаж, лицензия весела но ганы оттуда я не использовал.
Ну это да, но ведь правила такого нет вроде. Так что в теории, цивил с лицензией попавший в плохую компанию, может стать краймером?

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,846
Не думаю что последует наказание, запрещено ИСПОЛЬЗОВАНИЕ лицензионного оружия в крайме. У меня был активный крайм персонаж, лицензия весела но ганы оттуда я не использовал.
чё за бред??? никто не запрещает использовать лиц ганы в крайме, 100 раз поднимали эту тему, 100 раз давали ответ и ничего так и не поменяется бро) передавать/продавать нельзя

kisslorod

Ветеран
Banned
968
7,846
ну это просто не логично как-то.. наверное накажут
2.2 Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.

думаю к этому случаю подойдет

это АЙСИ процесс, понимаешь? каким образом вообще одно к другому относится??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.