Отклонено greenlich / whereyatduckboy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dildorbek2010

Новичок
Автор темы
Banned
17
60

Никнейм модератора: greenlich
Суть жалобы: вы че смешок с меня тянете или что. че я такого на 15 дней натворил? сначала мя 2 раза убили, а вам бы в хрен подудь. Что за несправедливость? за сленг йоб дваю мат банить это абсурд. на админов перенесите
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/CxnF23S
Дата и время наказания/нарушения: 18 Апр 2024

• Нравится
Реакции: og_googie

dildorbek2010

Новичок
Автор темы
Banned
17
60
у моего друга бан форумника. поэтому попросил написать, а я писать вам не смогу потому что рч. перенесите после ответа админа обратно на модеров

• Нравится
Реакции: og_googie

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Вся суть твоей игры за персонажа, заключается в фанерских побегушках/стрелялках/драках на ливерпуле. Как подметил один из админов, как не зайдешь за тобой в спек, ты занимаешься просто фаном, бегаешь, дерешься. Никакой игры, или развития /хоть какого-то/, от тебя нет. И это дело даже не в этой ситуации, а в общем контексте твоей игры.

lord of loneliness

don't panic
1,543
7,685
выдано верно
15 дней еще мало учитывая то что ты просто страдаешь хуйней на сервере
зачем нам такие игроки? непонятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.