Рассмотрено frantsuz // Bastian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
Ваш никнейм: Danny_Clapton
Никнейм администратора: frantsuz
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2024
Суть жалобы: Magomed_Babyryn ФГшер, пришёл к нам на кольцо, и начал с нами играть, типо йоу братки я вас уважаю, приехали старшие, начали на нас топить и он переметнулся к ним и кидал такие фразы - Чё ты мне баланду травишь, да ты знаешь на какой зоне я сидел. Короче говоря ФГшил по полной (прошу посмотреть его квинту, я уверен что по характеру он не походит под описание арестанта и рецидивиста). Ну в общем этот игрок всячески выводил на эмоции, в конце концов началась драка в которой он проиграл и лежал, мой перс в порывах ненависти и кокса, начал его избивать ,и очень долго. Админ frantsuz мне сказал - хватит дай поиграть человеку типо 40пп. Я согласился и начал жаловаться на него, что он ФГшер и так ему и надо, ведь он не соглашался на /frisk и говорил - Я ЖЕ НАЖАЛ Y. Ну короче говоря тролил нас и я на это повёлся как школьница, ну и пишет он в что он не ФГшер и где я ФГ видел? Я пишу - "Ебало завали чушка.". Но я имел в виду персонажа, а не человека и я считаю что это не такое уж оскорбление по сравнению как он меня оскорблял в ИС, что мне аж ИРЛ стало обидно. Короче говоря, можно мне снять варн, я уже не знаю, я уже боюсь порой играть потому что реально придираетесь к нарушениям, хотя бы с начало предупреждение дали бы.. А то такое ощущение что в гамбите всё по знакомству и блату))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: poperechniy

француз

Легенда
1,461
7,520
1713390664013.png
1713390681786.png

нормальное общение? заменить на оос мут на часик если проверяющий подтвердит

og_googie

Новичок
Banned
11
0
со стороны администратора замена варна будет как то не правильно. я знаю игрока магомеда, и если говорить про него в целом, то да. он не такой уж и хороший игрок, но и Danny Clapton тоже не хорош. Вместо того чтобы лояльней относиться к друг другу и играть в удовольствии для классного рп процесса вы оба страдаете хуйней а затем плачете на форум. к слову Магомед уже получил наказание, и гораздо большее чем Данни. Нужно уважать друг друга и относиться с пониманием. Этот варн должен у тебя остаться как памятка о прошлом деянии, за которое ты его получил. Вас игроков кольца именно по этой причине и хуесосят, потому что вы не уважаете игроков, которые хотят сыграться с вами. А называть каждого игрока "ФГшером" это не грамотно. Научитесь контроллировать себя и не срать на всех и вся. Игроку под персонажем Данни я советую держать себя в руках и в первую очередь решить проблему в себе, а не пытаться ее искать у других людей. Называть всех чужих игроков фангеймерами это дело не опытного игрока

RipBozoNineThug

Пользователь
Автор темы
115
237
пожалуйста, дайте Мут оос, я уже боюсь играть теперь, забанитьсч не хочется

Bastian.

Легенда
1,446
5,672
По инициативе француза заменю тебе варн на два часа мута, в дальнейшем замены не жди.

• Нравится
Реакции: RipBozoNineThug