Рассмотрено Media_IceCorp //хантер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сiнi кiт

Постоянный
Автор темы
151
1,840
Ваш никнейм: Elroy_Bagwell
Никнейм администратора: Media_IceCorp
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2024
Суть жалобы: катался на машине, ко мне в спек зашел администратор написал "привет друг" и дал бан, че я сделал хз.
сначала искал 10 пункт правил, но там мимо и 2.1 тоже мимо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Ice Corp.

Сиська Корпа
232
2,688
Случайно не правильно выдал тебе наказание, перевыдал тебе на 10 дней за 2.1, причина послужила тому, что ты специально два раза подрезал полицейского афк манёвром, когда тот проводил остановку машины.

сiнi кiт

Постоянный
Автор темы
151
1,840
Бро, ты наверное ошибся если это и произошло, то это было неумышленно

Rusich RussColovrat

с детства только щекотки боялся
498
13,739
Уважаемый администратор медиа АйсКорп, ваше превосходительство о величайший, давно ли стало обыденностью участника ситуации, конкретизировано админа, взаимодействовать с командами по типу /ban? Вы товарищ как участник ситуации обязаны были скинуть фрапс любому администратору и бан выдавать должен был он, а не вы.

К тому же, насколько я вижу, султан никому не помешал, никого не сбил, не подрезал, видны явные просадки ФПС и ПИНГА, никакой помехи даже не было. Попрошу вас заниматься вашим /прибыльным/ ютуб делом и зарабатывать денежки сидя за кампудахлером и не вмешиваться в игровой процесс на /aduty.

@сiнi кiт ничего не нарушил, по фрапсу это видно. Лучше бы делом занялись

• Нравится
Реакции: булава

Rusich RussColovrat

с детства только щекотки боялся
498
13,739
Пишешь, ну привет друг в чат когда идёт IC процесс, Вместо того чтобы устроить разбирательство и уточнить некоторые моменты.

hunter114

Хантер?
411
1,694
Да-да.. Так и поверил, что случайно.. двигался по своей полосе, а как только сравнялся с пд каром, резко повернул на офицера. Это провокация и попытка это сделать.
Администратор выдал верно, но максимальный срок. Поэтому снижу на пару дней, так как уже день отсидел.

Делай выводы. Не катались вы там под ic игру. Ты поменял ник за час до бана+-.

• Нравится
Реакции: woods, Ice Corp. и Vegаs
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.