Рассмотрено Raymond_Brown // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ohlamon

Пользователь
146
2,357
Этот долбаеб еще умудряется что то пиздеть о 90х, ЧЕГО СТОЯТ ТОЛЬКО ЭТИ КАДРЫ!!!
Посмотреть вложение 3664729
Мне кажется, что долбаёб тут точно не я. Нихуя конструктивного от тебя не услышал в свою адрес. Лишь домыслы о моём развитии. Жаль, что ты не из моего города. Ты бы уже к вечеру на камеру передо мной извинялся, стоя на коленях. Много шумишь, приятель. Веди себя потише, окей? Я понимаю, что в твоей деревне принято так общаться, но всё же... Ты же у нас развитый, наверное, воспитанный.

Ohlamon

Пользователь
146
2,357
Я Джимми, просто будучи на этой сите, без эмоций и говоря понятно, не понимаю зачем было устраивать всю эту белеберду, если ты не хочешь взаимодействовать с фракой, не хочешь обыгрывать в данном случае выше указанно рэкет, то в чем твоя проблема, скажи что отказываешься. Для чего устраивать дм арены, если ты считаешь что для нас было проблема вытащить по пм5 из багажника и перехуярить вас — удивлю, нет. Но мы намеривались строить с тобой игру, ты изначально себя вел странно, но когда перезвонил со словами "куда деньги заносить", я подумал, о да ладно, чувак ума набрался и понял что это всё всего лишь взаимоигра. ЭРПэ. Но нет, тип вываливает из 4 неграми, говорит "выходите", ведет себя максимально не по живому, в общем базару ноль.

А что тут обсуждать кроме того что бы наказать нарушителей а бред отыгранный им, и закрыть жалобу
Отказаться они не могли по правилам сервера. Дополню. Ну, да, они бред играют, точно. Главное, что сидевшие на зоне гововцы бред не играли. Согласен.

ducks

Цареубийца
177
7,495
Мне кажется, что долбаёб тут точно не я. Нихуя конструктивного от тебя не услышал в свою адрес. Лишь домыслы о моём развитии. Жаль, что ты не из моего города. Ты бы уже к вечеру на камеру передо мной извинялся, стоя на коленях. Много шумишь, приятель. Веди себя потише, окей? Я понимаю, что в твоей деревне принято так общаться, но всё же... Ты же у нас развитый, наверное, воспитанный.
кинь свой тг в личку форума, или цифры. нет вопросов, я из Киева братю, есть друзья в РФ если ты от туда, могут помочь тебе

gabagool.

Пользователь
Banned
94
3,527
что за набор букв, дружище xD

Ohlamon

Пользователь
146
2,357
кинь свой тг в личку форума, или цифры. нет вопросов, я из Киева братю, есть друзья в РФ если ты от туда, могут помочь тебе
Я не из РФ и твои друзья тебе ничем не помогут в любом случае, если конечно ты не хочешь их жёстко подставить, чтобы они потом тебе же не наебашили голову. Конфликт устраиваешь ты, не приплетай никаких лишних людей сюда. Поверь, за твой трёп за тебя впрягаться никто не будет. Смешно слышать, как ты уже готов свои проблемы перекинуть на кентов. Разговор ни о чём.

Saber

Ветеран
789
3,136
Ладно, действительно что-то растянул разбор жалобы, за что прошу прощения. Хотелось услышать всех, но в принципе, у меня есть вся информация для вынесения решения. Перехожу сразу к сути.

Я понял мотивацию персонажа Aiden_Fisher, но это не Найт-Сити и не Готэм-Сити, а Сан-Андреас, и подобные мувы с «уборкой» в данном конкретном случае считаю немотивированными. На этом действительно можно было построить игру, но а если ты считал этих игроков фангеймерами или еще кем – к твоим услугам весь раздел жалоб. А пока – весомая мотивация для заказа на убийство на данном этапе отсутствовала.

По Rick_Diamond мне сказать, увы, нечего, т.к. просто не хватает материала для полной оценки его действий. Если есть, что по этому персонажу сказать, можете отдельную ЖБ написать.

Вердикт:
Aiden_Fisher получит 3 дня бана (пункт 2.1 правил сервера).

Закрыто.

• Ха-ха
Реакции: LuckyFrench
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.