Рассмотрено Raymond_Brown // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

screwedup

Ветеран
Автор темы
926
6,811
Ваш никнейм: Carl_Santorelli
Никнейм(-ы) игрока(-ов): ?
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2024
Суть жалобы: ну-ка обьявись смелый и меткий игрок гамбита рп
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/3Fz9LyV

• Нравится
Реакции: capicollo и ducks

Saber

Ветеран
789
3,136
Предоставь полные скриншоты, мне один момент интересен там.

Последнее редактирование:

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
525
12,639
Хотел закидывать уже что-то, но кроме скриншота дм ничего не увидел, типа админы должны сами догадаться.

• Нравится
Реакции: Saber

LuckyFrench

525
12,639
Я обожаю Жамбит РП, где СФ стал клоном Москвы, а СФПД давно уже можно называть ГИБДД с соответствующим контингентом игроков. Персонажи чиновники и сотрудники мэрий/гова играют сливки общества с виллами на Бейсайде и особняками на ВВ, имея при этом баснословные состояния, клепают законопроекты которых сами не понимают. Менты ездят по СФ как по драг рейсингу, сбивая всех нахуй.(забавно, что в ЛСПД ребята играют гораздо лучше СФПД, а ведь раньше всё всегда было совсем наоборот).
Я наверное рехнусь с этим цивильным ГЕЙмингом.
Приходят в клубешник ОПГ "Русские Мишки" и начинают ставить меня на счётчик, мол кореша из Мэрии СФ, щас блядь закроем твой блядушник потому что видите ли мне не разрешили.
1713398010631.png
1713398042882.png
1713398067219.png
1713398091621.png
1713398123962.png
Я на такой "жёсткий гейминг" насмотрелся. Вчера такие же китаёзы хотели нахлабычить прямо у входа, ладно я прошаренный и не стал пиарить клуб раньше времени, ожидая подобную хуйню. И собсна предусмотрев всю топологию вещей, я сделал решение, не собираясь платить каждому первому встречному.
У персонажа есть сайт в блеклинке, который действует как некий Брокер сеть, и он всегда может звякнуть кому и где надо, чтобы вынести разного сорта мусор. У исполнителя есть био.
Но я не вижу проблем, ведь вы даже ПКед не получили, а просто исчезли куда-то.
А главное... Хорошо что Карл не ливнул.
1713398546210.png
Ну и вобщем с таким ГЕЙмингом вы получаете ответный ГЕЙминг
Приятной Игры на Москва РП

• Нравится
Реакции: Saddam Hussein

LuckyFrench

525
12,639
Плюс персонаж нигде не сообщает публично свои имена, инициалы и уж тем более фото. Где вы там увидели фото Эйдена Фишера я не знаю, у перса нет соц сетей и подобного, а своё Имя он называет исключительно друзьям, для всех остальных он "Мистер Фишер или просто Фишер".
Плюс вы сами провоцировали негров рядом, называя их черножопыми или как то так, чат наверное не найду уже. Мой чел стоял на прикрытии, но как увидел пальбу сделал что требовалось.

LuckyFrench

525
12,639
Первым ко мне в клуб заявился Леон Хондрино, не знаю их ли со-игрок, но из всей убитой троицы в сити холл трудоустроен только Этот. Хотя вряд ли на чинуш распространяются правила о бедкопстве. Мой перс не раз сталкивался с подобной хуетой и подмазывать никому не будет, даже если приедет Президент США. У Мэрии СФ вобще балаган из ебланов походу, но это же РП Процесс, так то что похую уже, вот чем такие рп процессы заканчиваются.
1713398865172.pngр

LuckyFrench

525
12,639
Очко заиграло у парня, чё, ибо думал что это стрела, он из гетто, а правила в гетто просты - стреляй первым или умри. Плюс видимо он буквально понял некоторые мои слова, я хотел их послать в клуб чтобы не мозолили глаза, но ситуация вышла из под контроля.

• Нравится
Реакции: kOL6ACHbIЙ ЦEX 3

screwedup

Ветеран
Автор темы
926
6,811
Очко заиграло у парня, чё, ибо думал что это стрела, он из гетто, а правила в гетто просты - стреляй первым или умри. Плюс видимо он буквально понял некоторые мои слова, я хотел их послать в клуб чтобы не мозолили глаза, но ситуация вышла из под контроля.
Вопросов нет, посмотрим что админ скажет

Saber

Ветеран
789
3,136
Я обожаю Жамбит РП, где СФ стал клоном Москвы, а СФПД давно уже можно называть ГИБДД с соответствующим контингентом игроков. Персонажи чиновники и сотрудники мэрий/гова играют сливки общества с виллами на Бейсайде и особняками на ВВ, имея при этом баснословные состояния, клепают законопроекты которых сами не понимают. Менты ездят по СФ как по драг рейсингу, сбивая всех нахуй.(забавно, что в ЛСПД ребята играют гораздо лучше СФПД, а ведь раньше всё всегда было совсем наоборот).
Я наверное рехнусь с этим цивильным ГЕЙмингом.
Приходят в клубешник ОПГ "Русские Мишки" и начинают ставить меня на счётчик, мол кореша из Мэрии СФ, щас блядь закроем твой блядушник потому что видите ли мне не разрешили.
Посмотреть вложение 3664633
Посмотреть вложение 3664634
Посмотреть вложение 3664635
Посмотреть вложение 3664636
Посмотреть вложение 3664637
Я на такой "жёсткий гейминг" насмотрелся. Вчера такие же китаёзы хотели нахлабычить прямо у входа, ладно я прошаренный и не стал пиарить клуб раньше времени, ожидая подобную хуйню. И собсна предусмотрев всю топологию вещей, я сделал решение, не собираясь платить каждому первому встречному.
У персонажа есть сайт в блеклинке, который действует как некий Брокер сеть, и он всегда может звякнуть кому и где надо, чтобы вынести разного сорта мусор. У исполнителя есть био.
Но я не вижу проблем, ведь вы даже ПКед не получили, а просто исчезли куда-то.
А главное... Хорошо что Карл не ливнул.
Посмотреть вложение 3664638
Ну и вобщем с таким ГЕЙмингом вы получаете ответный ГЕЙминг
Приятной Игры на Москва РП
Окей, объясни, почему ты характеризуешь мотив своего персонажа для этого «заказа» как весомый. Это все сопровождалось топиком, СС? Чем-нибудь, кроме мысли о том, что этому городу нужна «уборка»?

Ohlamon

Пользователь
146
2,357
Окей, объясни, почему ты характеризуешь мотив своего персонажа для этого «заказа» как весомый. Это все сопровождалось топиком, СС? Чем-нибудь, кроме мысли о том, что этому городу нужна «уборка»?
Ты бы заливал в топик, как стас барецкий, гроза 90х, из питера, в лице каких-то чудиков из са гова ставят на счётчик бизу в сша сеттинге в 24 году? Я на ситу смотрел со стороны, видел что они высирали в айси. Такую хуйню творить им разрешили наверное вышепоставленные кенты в са гове. По твоей логике, можно всё спустить на айси. Любую хуетень вообще. Можно хоть русский рэп читать на каждой сите, айси же, чо уж там.
Если им разрешено заниматься такой хуетой, то переименуйте раздел мэрии сф в "Госдума СФ". Ибо это пиздец полный. Пересмотрели фильм "жмурики" что ли? Ало, это баян фильм. Хайп на него уже давно прошёл.

Ты сейчас нападаешь на людей, которые вынуждены терпеть фг со стороны мэрии. Им-то похер, поверь, на этот клуб. Если мэрия сф сможет спать спокойно, пусть прикрывает его. Но если они играют 90е в стиле России, то почему тогда они удивляются, что их шотнули? Почитай диалоги, как они там базарили: "ты чо тут встал ебло утиное далбайоб, ТЕТ-А-ТЕТ" "мать жену туда сюда", раз уж 90е, то будьте добры, за базар отвечать. Они и ответили - легли в могилу. Если бы я не видел лично этот пиздец, я бы не писал это сообщение.

P.S. Карл, ливни. Достойная игра.

screwedup

Ветеран
Автор темы
926
6,811
Мужику 50 лет, открывает свой клуб ( после того что у него написано в пейме я думаю ему бы на дно залечь до конца своей жизни)

ducks

Цареубийца
177
7,495
Ты бы заливал в топик, как стас барецкий, гроза 90х, из питера, в лице каких-то чудиков из са гова ставят на счётчик бизу в сша сеттинге в 24 году? Я на ситу смотрел со стороны, видел что они высирали в айси. Такую хуйню творить им разрешили наверное вышепоставленные кенты в са гове. По твоей логике, можно всё спустить на айси. Любую хуетень вообще. Можно хоть русский рэп читать на каждой сите, айси же, чо уж там.
Если им разрешено заниматься такой хуетой, то переименуйте раздел мэрии сф в "Госдума СФ". Ибо это пиздец полный. Пересмотрели фильм "жмурики" что ли? Ало, это баян фильм. Хайп на него уже давно прошёл.

Ты сейчас нападаешь на людей, которые вынуждены терпеть фг со стороны мэрии. Им-то похер, поверь, на этот клуб. Если мэрия сф сможет спать спокойно, пусть прикрывает его. Но если они играют 90е в стиле России, то почему тогда они удивляются, что их шотнули? Почитай диалоги, как они там базарили: "ты чо тут встал ебло утиное далбайоб, ТЕТ-А-ТЕТ" "мать жену туда сюда", раз уж 90е, то будьте добры, за базар отвечать. Они и ответили - легли в могилу. Если бы я не видел лично этот пиздец, я бы не писал это сообщение.

P.S. Карл, ливни. Достойная игра.
Ты че, аутист с развитием как у пятилетнего? Пришли типы в клуб, они знают что тот работает незаконно, и предлагают свою помощь за определенную плату, тип в свою очередь Айден который в ответ начинает выебываться, словно его персонажу абсолютно похуй на всё, цитирую "Это всё, леди?", и подобную хуйню. Он понимает лишь то что в клубе ЗЗ, и его запиздить не могут, и это единственный момент по которому типок вообще не был тронут после выебистых слов. Или ты считаешь, каким образом нынче криминал выживает? Что значит твое в 90х? — это понятие настолько узкое, как твое очечо. Супервайзер на ситуации с нашей стороны был Джимми, у него персонаж откинулся буквально месяцем раньше после отсидки длительной, даже если не брать это в расчёт. Че значит в стиле россии? В стиле россии приходили типы с нихуя со стволами, и под дулом ставили на счетчик. Тут типы пришли уважительно изначально, поговорить о том что парень работает незаконно и ему нихуя не светит без их помощи. Он в ответ начал дохуя показывать какой он крутой и ему похуй.

Внатуре, ведь проще всех перешотать чем напрягать мозги пробовать играть и оформлять комфортную игру обеим сторонам, дегенерат ебанный

• Нравится
Реакции: screwedup

screwedup

Ветеран
Автор темы
926
6,811
Айден мог ахуенный гейм замутить, со слежкой за нами, вычислением наших адресов, мог заказать нас отпиздить, или похитить и отвезти ему..
Но он выбрал просто пошотать нас:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

ducks

Цареубийца
177
7,495
Этот долбаеб еще умудряется что то пиздеть о 90х, ЧЕГО СТОЯТ ТОЛЬКО ЭТИ КАДРЫ!!!
1713433411221.png

gabagool.

Пользователь
Banned
94
3,527
Я Джимми, просто будучи на этой сите, без эмоций и говоря понятно, не понимаю зачем было устраивать всю эту белеберду, если ты не хочешь взаимодействовать с фракой, не хочешь обыгрывать в данном случае выше указанно рэкет, то в чем твоя проблема, скажи что отказываешься. Для чего устраивать дм арены, если ты считаешь что для нас было проблема вытащить по пм5 из багажника и перехуярить вас — удивлю, нет. Но мы намеривались строить с тобой игру, ты изначально себя вел странно, но когда перезвонил со словами "куда деньги заносить", я подумал, о да ладно, чувак ума набрался и понял что это всё всего лишь взаимоигра. ЭРПэ. Но нет, тип вываливает из 4 неграми, говорит "выходите", ведет себя максимально не по живому, в общем базару ноль.

А что тут обсуждать кроме того что бы наказать нарушителей а бред отыгранный им, и закрыть жалобу

gabagool.

Пользователь
Banned
94
3,527
1713433705667.pngда, кайфик.
Насчет тет а тет, не согласен, есть разные манеры речи. Банально мой перс мог это где то услышать, даже на той же самой зоне, где абсолютно разные люди, и употреблять это. Не вижу проблемы в ролевом плане

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.