Я обожаю Жамбит РП, где СФ стал клоном Москвы, а СФПД давно уже можно называть ГИБДД с соответствующим контингентом игроков. Персонажи чиновники и сотрудники мэрий/гова играют сливки общества с виллами на Бейсайде и особняками на ВВ, имея при этом баснословные состояния, клепают законопроекты которых сами не понимают. Менты ездят по СФ как по драг рейсингу, сбивая всех нахуй.(забавно, что в ЛСПД ребята играют гораздо лучше СФПД, а ведь раньше всё всегда было совсем наоборот).
Я наверное рехнусь с этим цивильным ГЕЙмингом.
Приходят в клубешник ОПГ "Русские Мишки" и начинают ставить меня на счётчик, мол кореша из Мэрии СФ, щас блядь закроем твой блядушник потому что видите ли мне не разрешили.
Посмотреть вложение 3664633
Посмотреть вложение 3664634
Посмотреть вложение 3664635
Посмотреть вложение 3664636
Посмотреть вложение 3664637
Я на такой "жёсткий гейминг" насмотрелся. Вчера такие же китаёзы хотели нахлабычить прямо у входа, ладно я прошаренный и не стал пиарить клуб раньше времени, ожидая подобную хуйню. И собсна предусмотрев всю топологию вещей, я сделал решение, не собираясь платить каждому первому встречному.
У персонажа есть сайт в блеклинке, который действует как некий Брокер сеть, и он всегда может звякнуть кому и где надо, чтобы вынести разного сорта мусор. У исполнителя есть био.
Но я не вижу проблем, ведь вы даже ПКед не получили, а просто исчезли куда-то.
А главное... Хорошо что Карл не ливнул.
Посмотреть вложение 3664638
Ну и вобщем с таким ГЕЙмингом вы получаете ответный ГЕЙминг
Приятной Игры на Москва РП