Одобрено Eugen_Neumann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Rikko

Новичок
55
48
короче завтра можно с админами старшими встретиться в тс и обсудить все ваши косяки, и объяснить т.к админ потвердит и не один что нас подняли, В ТС
я щас в бане за оскрбление твоей матери прекрасной
Разве бывают у таких прекрасных мам, прекрасные дети?

Rikko

Новичок
55
48
советую не оскорблять мою мамочку уродцы иначе я вас всех найду и заставлю извиняться на камеру
обычный безобидный тролинг в интернете может перерости в поножовщину на окраине Лозовой под Таганрогом, если вы не трусы конечно)
Мамочкин сынок гетто тащер)

Tyler Durden

Постоянный
189
88
советую не оскорблять мою мамочку уродцы иначе я вас всех найду и заставлю извиняться на камеру
обычный безобидный тролинг в интернете может перерости в поножовщину на окраине Лозовой под Таганрогом, если вы не трусы конечно)
оу это угроза жизни в интернете могу пойти в полицию уже, дурила ты тут действительно по аккуратней с выражениями, я тоже не простой человек, и хожу с такими вещами по улице что узнав... ты бы ахуел

• Нравится
Реакции: Rikko

Rikko

Новичок
55
48
Что тут писать этому чувачку он уже за пиксили готов рвать и метать. Переводит виртуальную игру в жизнь что готов обосратся но все же написать свое б.

Tyler Durden

Постоянный
189
88
и ещё по факту у вас нету каких либо весомых доказательств... т.к у меня в жб на вас скрин есть как в /b вы пишете "давай скринь его афк во время ситы, а это этот даунич напишет же жб" или что-то в этом духе

Rikko

Новичок
55
48
Сверху цивилы обмазанные говном? Что за ересть ты написал? Не втыкаешь т. к провтыкали здесь все это дело.

Tyler Durden

Постоянный
189
88
сверху цивилы обмазанные говном не желаю зла самому Евгену но прости дружок у тебя был шанс получить бан за багоюз, и ты после этого выебываешься, что тут забыл хуесос Рикко конкретно не втыкаю, предлагаю обсудить все завтра в тимспике, поставить на колени топикстартера и его друзей и мирно разойтись, не писал бы ты топикстартер жалобу не было бы этой, разошлись довольно мирно бы.
Братишка о чем ты бялть? Админ владик выдал мне 20 минут моргана как я ему объяснил что это баг Жамбита и юзанул я его не намерно жб на меня по этому поводу кидали её закрыли...Magic все видел и так же Бенсон вытащил меня с моргана что бы мы доиграли

Сало

Постоянный
158
80
Из высеров цивила Роберта Голденберга делаю вывод, что и виновник жалобы провокатор который за себя сказать не может, а сам же детектив @Rikko жаба которая гонит на игроков опытнее этого аттач мена эм.

Rikko

Новичок
55
48
Мена эм что ты несешь?
Вывод он сделал. А где заключение?

И

ивлев)

какое тебе заключение? гуляй малой пока молодой не прожигай молодость за компьютером если надо твой друг цивил сам возьмётся за клавиатуру дабы ответить.

Последнее редактирование модератором:

Rikko

Новичок
55
48
какое тебе заключение? гуляй малой пока молодой ебать не прожигай молодость за компьютером если надо твой друг цивил сам возьмётся за клавиатуру дабы ответить.
Благодарен за совет, с тобой видно уже поздно?

click cluck

Пользователь
101
40
по твоим неоднократным оскорблениям тебя можно забанить, т.к ты полный неадекват
бан за оскорбление, справедливо, ну дурачки, стреляют по челику, потом сливаются и пишут что 2 стадия не за что, конченные, по поводу миши, что за быдлянство, как не посмотрю твои страчи, всегда зовешь в тс

катроат миша

Пользователь
Автор темы
94
1,016
бан за оскорбление, справедливо, ну дурачки, стреляют по челику, потом сливаются и пишут что 2 стадия не за что, конченные, по поводу миши, что за быдлянство, как не посмотрю твои страчи, всегда зовешь в тс
в тс пошли

Tyler Durden

Постоянный
189
88
ты пишешь про ситу хотя ты её не знаешь