Одобрено Eugen_Neumann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

катроат миша

Пользователь
Автор темы
94
1,016
1. Ваш никнейм: Kut_Dasmoker
2. Ник нарушителя: Eugen_Neumann
3. Суть жалобы: Решили ограбить парня, мы нуждались в деньгах для того чтобы отдать долг криминальному авторитет Захарию Фейну за то что задолжали ему бабло за кокс, катаемся по районам в поисках жертв, очень аккуратно, видим что этот парень стоит одиноко на пустой улице рядом со своим спорткаром в гетто, проанализировали ситуацию и поняли что этот комерс подходит к нам. С ним изначально случилась ебатория не хотел отдавать телефон, а потом нашего друга забанили, он разнылся сказал мол откат уже один чел забанен, мы предложили ему переиграть ситуацию, он согласился. Начали играть ситуацию с самого начала у дверей дома этого парня. Наставили на него стволы и затащил в его же дом. Мой друг угрожал ему стволом но это не помещало ему достать ствол и начать стрелять. Он ввел моего друга в стадию по мне не попал но друг все таки успел попасть ему в голову, я убежал на второй этаж, мой персонаж ходит на ммаху, поэтому он способен без проблем вырубить человека. Паря побежал за мной на второй, я спрятался за углом и проанализировав ситуацию я понял, что парень уже подбитый с пулей в бошке, и я без проблем смогу его и сам избить, принимаю решение добить его отыгрываю все и ввожу его в стадию. Добиваю его за то что он первый открыл огонь и ввел моего друга в стадию. Он начал ныть и неадекватно писать мне в пм о том что меня забанят, а ствол ему вернут, было очевидно что по ту сторону экрана сидел неадекватный школьник который во время зимних каникул решил поиграть ночью с опытными ролевиками, олдовыми игроками такого роле плей проекта как SW. Я подбежал к своему друг и хотел спасти его. Я отыграл как стягиваю футболку и перевязываю руку другу, он отыграл что пуля прошла на вылет. С этого момента парень начал ныть, сказал что мы были обязаны вызвать офицеров, о том что прохожие могли бы заметить нас. Но мы использовали глоки с глушителями, своим телом и весом прикрывали стволы. Волк пригласил нас всех в тимспик, мы всем сквадом залетели туда, ждали этого человечка. Он администратора были вопросы к парню, почему он ходил во время второй стадии и почему играл в свою сторону и ныл в ООС чат. Поговорили с ним по деловому, побазарили о жизни по жизни, так и не сошлись на едином мнении, но у администратора волка все же остались притензии к парню, к нам мувнулся бенсон и даллас, парень который ныл начал "выебываться" на меня (извините за мат), я по приколу (рофл), включил клоунфиш и сделал голос старого мужчины, сказал что я Валодя и пришел после завода, заставил извиняться парня. Даллас забанил меня за этот несмешной как я уже понял рофл. Нас всех подняли заставили дальше играть ситуацию. Я позвонил своему другу Диего и позвал его сейчас домой у этому парню. При обыске всего дома мы обнаружили огромную странную стальную дверь что было странно для обычных рядовых домов в гетто. Мы обыскали этого парня, ключей у него не было к сожелению, спросили в ду у него где ключи он ответил в доме. Мы обыскали всю квартиру, абсолютно всю, все самые потаенные места. Опять же спрашивает у парня могли ли мы найти ключи, он сказал что нет, далее он вовсе начал говорить нам о том что ключей дома нет. Мой друг отыграл что нашел ключи под рацией на тумбочке, парень шел в отказ мы начали играть свое, отворили дверь где у него было дофига оружия, сказали ему в б отдать нам хоть один ган или вообще ничего не отдавать и дальше играем. Он находился в афк во время середины ситуации и ничего не делал. Он сказал что у него вообще ганов не было. Он опять же начал ныть, я повторно обыскал парня, забрал у него телефон и деньги, деньги он без проблем отдал, а вот телефон отказался, начал творить хуйню и бегать по квартире, в итоге вышел из нее спросили че ты делаешь, мы вышли за ним спросили че за дела он сказал что в хату идет и не знает че мы делаем. Вообще бред какой-то.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/eugen_neumann.49677/
https://forum.gambit-rp.ru/index.ph..._dasmoker-neithan_flores-diego_randall.49718/

• Нравится
Реакции: cuban killa

Tyler Durden

Постоянный
189
88
Грабитель 99лвл вчера варн прилетел за пг олдовый игрок тоже пытался грабить. Парень старался печатал а тут будет ответ такой. Посмотреть вложение 82951
https://forum.gambit-rp.ru/index.ph...ithan_flores-diego_randall.49718/#post-450449 если тебе интересно моя жб на них)
пиздец на лицо в сите был... я так горел я думал их тупо перешотать и всё.

Tyler Durden

Постоянный
189
88
а вопрос я обязан отдавать реальные деньги? то есть телефон на который я донатил номер я могу отдать вам любой другой но не доначеный

катроат миша

Пользователь
Автор темы
94
1,016
где конкретно в правилах написано что я не могу забирать твой доначенный телефон мистер гамбистер

Tyler Durden

Постоянный
189
88
где конкретно в правилах написано что я не могу забирать твой доначенный телефон мистер гамбистер
Мистера адвансеры, попрошу не врать вы перед нашей ситой завалили парня или парней возле пиг-пена на углу дома... потом караулили меня у входа в дом мой, уже от тех выстрелов полиция бы приехала и прочесала район и потом я стрелял в доме если на то пошло, рядом полицейский участок... гетторы ОЛДОВЫЕ ХАРДОВИКИ хахаха вы 30 минут были в хате пока ваш кореш истекал по рп и рыскали ключи... бля угараю нет бы его спасти для вас важней нажива нежели игры, лутерство так же у вас можно заметить косики... броник отдать я вообще в шоке.

катроат миша

Пользователь
Автор темы
94
1,016
Мистера адвансеры, попрошу не врать вы перед нашей ситой завалили парня или парней возле пиг-пена на углу дома... потом караулили меня у входа в дом мой, уже от тех выстрелов полиция бы приехала и прочесала район и потом я стрелял в доме если на то пошло, рядом полицейский участок... гетторы ОЛДОВЫЕ ХАРДОВИКИ хахаха вы 30 минут были в хате пока ваш кореш истекал по рп и рыскали ключи... бля угараю нет бы его спасти для вас важней нажива нежели игры, лутерство так же у вас можно заметить косики... броник отдать я вообще в шоке.
окей разберем по частям тобою написанное, не мы стреляли в парня у пиг пены и о чем ты вообще, и что что рядом полицейский участок? смысл вызывать копов на твои выстрелы даже если был поздний вечер все были дома после работы пили пиво отдыхали спали, выстрелы в гетто тем более ночью обыденная ситуация смысл кому либо вызывать офицеров? кореша мы перевязали и остановили кровотечение, пуля на вылет прошла

Rikko

Новичок
55
48
это уже конкретно иц, тебя волнует вообще?
Нуу ты же описал что он там ммшник бэтмен который насмотрелся мстителей. Затащитт в дом упакованный без масок где имеется видеокамера возможно и сигнализация и т. п он тоже может такую чушь придумать. Вы не ммшники а анимешники. Снова пг набросился с кулаками на ствол. Жалоба в архиве есть на анимешника что прыгал на ствоо.

• Нравится
Реакции: Tyler Durden

Tyler Durden

Постоянный
189
88
сука игра в свою пользу даже тут с твоих слов... попадания были в торс /dm чекать надо было там была не только рука. + вы лутали когда я был по идее в стадии так что не возникайте, нас подняли всех.... а так я был во второй стадии потом забаговался и ходил без проблем (ходячий мертвец) и вы нарушали правило можно сказать т.к в стадии лутать забрещено

катроат миша

Пользователь
Автор темы
94
1,016
Нуу ты же описал что он там ммшник бэтмен который насмотрелся мстителей. Затащитт в дом упакованный без масок где имеется видеокамера возможно и сигнализация и т. п он тоже может такую чушь придумать. Вы не ммшники а анимешники. Снова пг набросился с кулаками на ствол. Жалоба в архиве есть на анимешника что прыгал на ствоо.
какие камеры в гетто то бля, какие сигнализации идиот, нахуя ему ставить камеры в доме в котором есть отдельная комната, не спрятанная попрошу заметить с целым арсеналом нелегального оружия
так же насчет персонажа, он ходит на ммахе и является тупоголовым

катроат миша

Пользователь
Автор темы
94
1,016
сука игра в свою пользу даже тут с твоих слов... попадания были в торс /dm чекать надо было там была не только рука. + вы лутали когда я был по идее в стадии так что не возникайте, нас подняли всех.... а так я был во второй стадии потом забаговался и ходил без проблем (ходячий мертвец) и вы нарушали правило можно сказать т.к в стадии лутать забрещено
было попадание лишь в руку, прошу предоставить скришот с /dm
ты был не в стадии о каком правиле идет речь?

Rikko

Новичок
55
48
Не только персонаж видимо являетсч таким а сам владелец данного персонажа и играет свою жизнь)

• Нравится
Реакции: Tyler Durden

Tyler Durden

Постоянный
189
88
было попадание лишь в руку, прошу предоставить скришот с /dm
ты был не в стадии о каком правиле идет речь?
доказывать обязан тот кто утверждает что попадание было лишь в руку, у меня нету скрина с /dm следовательно можно говорить что угодно и тебе и мне

Rikko

Новичок
55
48
Вы положили во вторую стадию
его что бы заполучить стволы.

катроат миша

Пользователь
Автор темы
94
1,016
че ты высрал только что? мы его положили во вторую потому что он напал на нашего друга и убить его пытался
и при второй стадии оружие удаляется