• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,548

Никнейм модератора: XVILINES
Суть жалобы: Первоначально перетянуть жалобу в раздел администратора. Во вторых начинаем.
Данный администратор некомпитетно выполнил свою работу, обвинив меня в софте и здесь будет подробная информация которую я надыбал про рыбалку и рассписано всё будет отдельно.
Рыбалка - в первую очередь я не поленился и поискал множество пруфов, доказательств, даже админов спрашивал по этому поводу, провёл собственный эксперимент по этому поводу и хочу вам сказать. Вы поступаете администрация довольно низко по отношению к рыбакам, тратя их время. В первую очередь про ваш супер-бот, который вычисляет кто софтер а кто нет. К сожалению администрация, хочу вас огорчить то-что вам выписывается что кто-то поймал рыбу за 3-6 секунды, это всё баг. Да, к сожалению ваш супер-бот лаганный из-за пинга людей и из-за этого он говорит совсем разное время, в том числе и у меня. Пинг у меня постоянно повышенный, иногда бывают краши из-за этого и приходится перезаходить. (подведём итог, бот говорит не точное время из-за пинга сервера, пинга игрока).
Теперь по поводу первой жалобы - разъясню всё по полочкам чтобы вы понимали.

https://imgur.com/a/zR1pETR - по поводу вот этого скрина. У тебя не стоял timestamp, по этому довольно тяжело будет сказать что я софтер. Да согласен, получился какой-то бред мол 5 секунд, хотя и быть такого не может, но есть рыбка и другая а то есть 6 секунд, то есть разница есть. Позже обьясню почему.
https://imgur.com/a/5MDB4pO - и вот по поводу 5 секунд, это повторюсь же баг данного бота, сам лично сидел за компом и тыкал по клавишам, смотря на то как вы усердно пытаетесь до меня доколупаться. Ну а так это не так уж и смертельно, на бан уж точно не тянет.

(ответ в первой жалобе от проверяющего тык ) - мол точно доказать вы не смогли мою причастность за софт, но вы меня подозреваете, не имея полных и точных доказательств вы отклоняете мою жалобу, хотя должны были разбанить не имея точных доказательств которые могли потвердить мой софт, которого и так не было).

Ну и давайте дальше, сегодняшняя ситуация, благодаря которой я доказал свою правоту перед всеми, что я не пользовался софтом.
Может, я получил тильт, пару часов не отоспал. Но всё же провёл собственный эксперимент по поводу рыбалки и вашего бота. Я сравнил сначало начал довольно медленно ловить рыбу - спустя минуты две никто не пришёл (12 секунд я ловил одну рыбу). А потом я стал ускоряться и тыкал по клавишам с существенной скоростью (6-7 секунд, ловля одной рыбы). И тут ебать даже не успел и пару штук словить, как приходит админ, явно ботик ваш постарался и подсказал что я софтер. И я опять же стал игнорить данного администратора, за что получил бан. В итоге меня оправдали, тем что я играл без софта и доказал мало того что ваш бот лаганный и выдаёт не точное время ловли рыбы, из-за которого я пострадал. Так ещё и сами же не смогли доказать тот момент что у меня был софт, тогда почему вы меня забанили по причине софт? Если его опять же говорю нет, если я вас игнорил, это не значит что я бот. Я доказал что вы душите игроков, вы могли кикать таких рыболовов которые не отвечают, может быть слапать дабы мы могли точно видеть бот он или нет.
( решение второй жалобы от проверяющего тык , там же все и доказательства )
Мой никнейм Makoto_Kadzu_Mauero, напомню ещё раз и ожидаю разбан на своём основном аккаунте, а администратору выговор за то что забанил меня без каких либо точных доказательств, так ещё и кину вам жалобу похожую, где такого же челика забанили как и меня, хотя ему даже предупреждения не дали. Так вы поступаете с рыбаками? И ещё раз повторюсь, если у вас не получается манить рыбку за 6-7 секунд, ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ, вы никогда не рыбачили и уж у вас с первого раза это точно не получится, по этому перестаньте душить игроков, пытаясь оправдать себя, вы делаете только себе хуже.

ссылка на жалобу где игрока оправдали за якобы флуд кнопками - https://forum.gambit-rp.ru/threads/497249/#post-6196278 и ещё кое че.. взгляните на timestamp админа, там же вы и увидите недочёт.. в две при чём секунды и плюсом он тоже выловил рыбу за 5.3 секунды, удачи.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2024

• Нравится
Реакции: Кауасаки

BigFloppa

Легенда
4,309
10,900
Спец тех.админ решит, что с тобой делать. Ты ему уже написал в вк.

Последнее редактирование: