Рассмотрено greenlich / camel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243
Ваш никнейм: Пишу от лица Cielo_Travieso
Никнейм администратора: greenlich // Bastian
Дата и время наказания/нарушения: 16 Апр 2024
Суть жалобы: Понимаю что я нарушил, но они открыли огонь с отыгрвокой открывает огонь по оппам. Хотя мы людей в первые видим, во вторых мы бля даже не угражали, в третьих нас было трое как и их, зачем они открыли огонь хз, мы им намёки делали на тех.драку, могу кинуть фрапс, где нашего убивают по тупой причине, вот прошлая жб, прошу дать ретест, так как я нарушать начала в ответ на их нарушение, так как было неприятно видеть такое, тем более у нас была сс, всё что мы делали это было блять для сс, а нас считай обоссали можно сказать.... https://forum.gambit-rp.ru/threads/497167/#post-6195026
От лица Kixx Nigga. У его форумник забанен и акк. Попросил за его написать он.
Прошу снять мне бан, нахожусь на 2/3 предупреждений, такого больше не повторится. От Kixx Nigga.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/mVcbCnT

camel blatnoy tip

Ветеран
1,057
4,886
я так понимаю что здесь скорее просьба о неком помиловании, с вердиктом жалобы были согласны.
соответственно судьба аккаунта зависит от решения @greenlich

upd. переименовал тему на его же логин

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243
От Kixx nigga я был долбоёбом. прошу помиловать меня..

greenlich

saes shooting division
440
1,077
Если ошибку РЕАЛЬНО осознал, то ок, замена на ретест.

jaydenik

Постоянный
Автор темы
Banned
257
243
2/3 предов, только не бан навсегда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.