Рассмотрено LeMaun_Black // Hentai

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bandz

Новичок
Автор темы
7
21
Ваш никнейм: Bishop_Nelson, Carl_Choi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): LeMaun_Black
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2024
Суть жалобы: дм + офф на сите, время видно на фрапсе, все началось с того что мы чуть не врезались в него, подьехали и сказали чтоб учился водить, далее мы приезжаем на ситу какую то с копами и там стоит этот лемаун, мы пытаемся до него докричатся, реакции почти ноль, в итоге после того как он хуй со рта вынул и говорить начал, сказал что едет к моей мамаше ебать ее, соответственно моему персу это не понравилось, и они поехали преследовать лемана, в итоге нашли его машину около гаража, начали ее пинать и ждать лемана, а он выходит, слегка нас бьет а потом узишку достает и расстреливает всех, потом еще и оффнулся
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ViTUhrx

• Нравится
  • Плачу
Реакции: prpl. и Conwell

Conwell

Ветеран
965
5,469
Выплакавшись в игре вы пошли на форум. Ну в принципе по действиям на фрапсах и по выписыванию в /b чат видно игроки пришли с таких проектов как ARIZONA ?! EVOLVE SAMP RP или хуй его знает шо там ещё)))

Ну начнём с убийства. Вас я скурил как лошков потому что нехуй мне мозг ебать на протяжении всей моей игры. Вот все причины за которые вы были убиты: Вы начали оскорблять меня, потом кататься выкрикивая оскорбления и говоря что хотите меня избить, вы преследуете меня потом находите мою машину и начинаете ломать её, после того как я вышел из дома вы начинаете вдвоём бить меня, я забегаю обратно в дом и вы же за мной, на вашем фрапсе всё видно. Потом после того как я опять вышел из дома вы налетаете на меня ВДВОЁМ - я вас убиваю. СКУРЕНО.

Отыгровка:

Conwell

Ветеран
965
5,469
бедный, странно что это мы с аризоны пришли, смотря в архив жалоб только твой ник и видно...(((( и тех драка которую мы затевали, не является причиной открытия огня, дорогой))
Вы напали вдвоём на меня - получили пизды - пошли на форум.
Я могу спокойно покурить вас если вы нападаете на меня группой лиц.

bandz

Новичок
Автор темы
7
21
Вы напали вдвоём на меня - получили пизды - пошли на форум.
Я могу спокойно покурить вас если вы нападаете на меня группой лиц.
тех драка - не является причиной для открытия стрельбы, поплачь пойди

• Ха-ха
Реакции: Conwell

bandz

Новичок
Автор темы
7
21
весомая ИЦ причина для открытия стрельбы является угроза жизни, к примеру ограбление или угрозы пушкой, а тех драка - нет, прочитаешь мб правила перед тем как перса регать ?)))

• Плачу

bandz

Новичок
Автор темы
7
21
у тебя видно очевидные нарушения, к примеру офф на сите

• Плачу

bandz

Новичок
Автор темы
7
21
бля как же мне жаль тебя и твоих соигроков))) такой ашотни как ты даже в 2018-2020 не было

• Плачу

Saber

Ветеран
789
3,136
Поехали.

Со стороны LeMaun_Black весомого мотива для убийства, которые описаны в 2.3пп, я не увидел. Соответственно, убийства в данном случае были немотивированными. К тому же еще и офф от игры (5пп).

Со стороны Bishop_Nelson было много неадекватного ООС на ситуации, 8пп.

Carl_Choi – нарушил правило 2.2, побежав с кулачины на вооруженного человека. Даже фрапса ради так делать не нужно. Так как на исход ситуации это не повлияло и игрок скорее сделал это в порыве эмоций, наказывать на этот раз не буду, но в будущем имейте ввиду.

Вердикт следующий:
LeMaun_Black получает 10 дней бана за 2.3пп + 5пп.
Bishop_Nelson получает 30 минут bmute за 8пп.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.