Одобрено Wilfred_Jay_Wagner // dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,143
6,704
Ваш никнейм: Alexandro_Hunt_lll
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wilfred_Jay_Wagner
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2024
Суть жалобы: Офф от игры
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
222
1,602
Ну с чего начать то хлопчик? Твоя игра, была изначально слишком агрессивной. Ну хорошо, толпой меня повалили, я тебе начал объяснять, что ты слегка так прихуел со своими отыгровочками в духе "Забрал все наркотики, погрузил в машину." В то время, когда я писал. Учитывая что у меня в тот момент была целая Колумбия в кармане, ты принаглел, и захотел забрать всё. Потом же, после секундной. Буквально секундной задержечки, приехал патрульный, что тебя вообще не смутил, и ты с невозмутимым лицом, и отыгровочками продолжал из меня тянуть моё добро. Даже после того, как подозреваемый в не слишком добросовестной игре LeMann какой-то там бла-бла-бла. Убил патрульную. Опять же, ты почему то по заповедям фильмов про чёрных, не дал дёру со своими огрызками, дождался, пока я встану, и снова меня ёбнул. - Дружище. Твоя игра меня возмутила, играть, с целью лутерства, не самая лучшая идея. С твоим уровнем игры, ака "бесстрашный чоткий пацан гетто травка" тебе дорога, именно туда, куда я сказал.

zYnthetic

222
1,602
Я иду навстречу другим игрокам, что адекватно, развивают ситуации. Даже после твоих сомнительных желаний. Я хотел продолжить игру, сгладить углы, и попытаться сначала. Но что ты сделал? Уже понятно всем. А теперь, ты сидишь, и плачешь в жилетку администрации, из за проёбанного шанса залутать меня.

• Ха-ха
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Ну с чего начать то хлопчик? Твоя игра, была изначально слишком агрессивной. Ну хорошо, толпой меня повалили, я тебе начал объяснять, что ты слегка так прихуел со своими отыгровочками в духе "Забрал все наркотики, погрузил в машину." В то время, когда я писал. Учитывая что у меня в тот момент была целая Колумбия в кармане, ты принаглел, и захотел забрать всё. Потом же, после секундной. Буквально секундной задержечки, приехал патрульный, что тебя вообще не смутил, и ты с невозмутимым лицом, и отыгровочками продолжал из меня тянуть моё добро. Даже после того, как подозреваемый в не слишком добросовестной игре LeMann какой-то там бла-бла-бла. Убил патрульную. Опять же, ты почему то по заповедям фильмов про чёрных, не дал дёру со своими огрызками, дождался, пока я встану, и снова меня ёбнул. - Дружище. Твоя игра меня возмутила, играть, с целью лутерства, не самая лучшая идея. С твоим уровнем игры, ака "бесстрашный чоткий пацан гетто травка" тебе дорога, именно туда, куда я сказал.
Есть какие-то доказательства?

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,143
6,704
Какое лутерство, друг? Ты заявляешься на Бэнтон, начинаешь нас оскорблять - получаешь пиздюлей и начинаешь горько-горько рыдать в оос чатике. Оттягивая время до приезда полиции ( я бы давным давно бы все забрал если бы ты не растягивал время )

zYnthetic

222
1,602
Какое лутерство, друг? Ты заявляешься на Бэнтон, начинаешь нас оскорблять - получаешь пиздюлей и начинаешь горько-горько рыдать в оос чатике. Оттягивая время до приезда полиции ( я бы давным давно бы все забрал если бы ты не растягивал время )
Получил встречные оскорбления от меня. Я подошёл с юморком к одному из вас, желая отдать машину. Обыграть, как я её дарю. А про оттягивание времени, ты не один играешь ситуацию. И нужно какое то время, дабы я мог написать тебе ответ. Ты, прихуел. Вот что я хочу тебе сказать.

zYnthetic

222
1,602
Даже с точки зрения правил ограблений. Всё, ты забрать, никак не мог. Именно поэтому, я тебе и не дался. Поумерив ты свои желания, всё бы прошло иначе.

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,143
6,704
Получил встречные оскорбления от меня. Я подошёл с юморком к одному из вас, желая отдать машину. Обыграть, как я её дарю. А про оттягивание времени, ты не один играешь ситуацию. И нужно какое то время, дабы я мог написать тебе ответ. Ты, прихуел. Вот что я хочу тебе сказать.
Ух ты, приехал раздавать виртики, и вместо того чтобы просто развернутся и уехать решил демонстративно при других людях меня унижать, шедеврально

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Автор темы
1,143
6,704
Даже с точки зрения правил ограблений. Всё, ты забрать, никак не мог. Именно поэтому, я тебе и не дался. Поумерив ты свои желания, всё бы прошло иначе.
Жалобы могло бы и не быть, если бы ты просто заявил мне в ООС по пункту правил почему я не могу тебя ограбить. И все, но нет, ты решил просто выйти из игры с остроумной фразой в оос

zYnthetic

222
1,602
Жалобы могло бы и не быть, если бы ты просто заявил мне в ООС по пункту правил почему я не могу тебя ограбить. И все, но нет, ты решил просто выйти из игры с остроумной фразой в оос
Понимаешь, есть такая штука как человеческие нервы, которые ты мне вынес своей никудышной игрой.

• Нейтрален
Реакции: ГРАЖДАНИN SW

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Итак подведя итоги.
На счёт ограбления и упрёков в сторону отыгровок. Никаких доказательств в пользу этих слов не было предоставлено, но если это действительно было так, то настоятельно прошу вновь перечитать внимательно 23 пункт правил проекта.
Что касается выхода из игры, как вы сами понимаете доиграть нужно было и уж тем более не нужно было указывать рекламу иных проектов.
Вердикт: Wilfred_Jay_Wagner получает бан на 7 дней за нарушение 5 пункта правил.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.