Отклонено любой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,548

Никнейм модератора: любой
Суть жалобы: перекинуть эти доказательства вот сюда с подробным моим разьяснением - https://forum.gambit-rp.ru/threads/497249/#post-6196058
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: пока не перекидывать, пишу докву.
Дата и время наказания/нарушения: 17 Апр 2024

• Негативное
  • Нравится
Реакции: M1DDL3R, lyrics и NIMFA

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,548
пока не закрывайте, пусть повисит если что - чтобы отвечать админу в жалобе.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,548
https://forum.gambit-rp.ru/threads/497119/ - думаю вот эта жалоба тоже войдёт в историю, ведь данный человек словил рыбу за 5.3 секунды. А потом уж начал по 7-8 секунд ловить. Поймать рыбу за 5.4, 5.8 секунд - как говорит бот типо нереально, но почему-то он багуется и я правда не знаю почему. Меня за это забанили а этого человека отпустили под предлогом флуда, ну и что это блядь такое? Это называется справедливость? Ну спасибо, и заметь ему даже замечания не сделали по поводу "вы тут"? "Вы здесь"? типо вот так. Повторить рыбёху за пять секунд, я может и попробую, но мне кажется это нереально ведь я доказал что данный бот по которому вы реагируете дает не верное время.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,222
7,548
Можете закрывать. Сейчас будет сок, ребятки. подождите, так бы вас не мучал просто РЧ, сами поймите

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,147
12,279
Бот рыбалка есть, баны сняты не будут. Последующие жалобы не по существу приведут к бану форумного аккаунта. Если не согласен с моим вердиктом - оформляй ровно одну жалобу на мой никнейм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.